樓主: gtc

回顧與展望 免洗肉豬舍

總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 佳兒樂 ( PM)

一般成人保健 一天 1-3 顆
" 特殊目的" 一天 6顆

豬 一般劑量可以 人之四倍量.
公豬 可先試用 6-12 顆.............................記得 分享 您寶貴的臨床經驗. okay.
( 老公豬 優者優先 )

ps: 短消上限  勝4則..............海狗油丸!:070(98102408:02 還勝 2 則)..........:070

總帖子數排名︰2

升級   0%

回顧在我心 展望在你情

21年來 本主題 本豬場 51個月 (肉豬場)910509-950815
心得:
1. 衛立可 用越久越不見" 效果" (福若未至.禍已減離.)
2. 豬場管理? 生理 ? 藥理 ? 病理 ? .........不病不理. (好管理)
3. 不用再問我 ...........用衛立可有什麼" 效果". (存款簿++)
4. 你 ? 在乎效果. 我 ! 在乎" 成果 "... (.結果論. )
總帖子數排名︰2

升級   0%

帆布管理 ?

濕度.? 溫度.? 風速.?
我把一只溫度計.放在電扇前.吹.....................30分鐘後.昨天.前天.大前天.27.5度.不變:093
今晚.剛剛28度
         現在.........27.8.........28度線下 一點點 ?....一點點..........?

員工" 準時" 要下班. 老闆有" 交代"........下帆布 ....下帆布???
總帖子數排名︰2

升級   0%

粉塵之危害...............

可以.....[ 非絕對性 ] 的方法解決.
從" 配方" 著手:
在" 會客室" 加把 100塊的 "椅子"
簡單易行.物超所值 ?

你花一分鐘我花五年.................." 看不懂" 應該的.
總帖子數排名︰2

升級   0%

動態管理之最 ?....風水管理?

原帖由 gtc 於 2009-11-8 18:42 發表
濕度.? 溫度.? 風速.?
我把一只溫度計.放在電扇前.吹.....................30分鐘後.昨天.前天.大前天.27.5度.不變:0933" />
今晚.剛剛28度
         現在.........27.8.........28度線下 一點點 ?....一點點........ ...

今晨( 昨晚開始下過小雨)
濕度+++?
同一實驗
25度 降至 21 度
離開風
現在 回到25.4 度............................
總帖子數排名︰2

升級   0%

豬畫豬話.童話童語

有一種樹.樹幹上長滿著刺.
鳥嘴喙型的刺.樹下常有一堆鳥屍.
人们稱此鳥為刺鳥.
類似麻雀體型小的小鳥.
刺鳥的一生都在找尋" 刺樹 ".當刺鳥發現"目標".加速快飛.........完美悽 壯的生命終點.
刺鳥.................還在飛..........................尋找目標..............
###

總帖子數排名︰39

升級   25%

豬場磁場

總帖子數排名︰2

升級   0%

987 VS 992

987-992
98.7-99.2
98之7-99之2
?????????????
這個故事.說來話長.......(已對話超過 3小時.錯過用餐時間....他還說....."請你留下來".........)
我說" 992 有 120kg了...........
他說:  98-49   135 kg ........992 還早.........

( 我! 經驗歸零 ?  汗顏 !?...........與誰分享 ? 他的" 秘密".......)

今年配種日.明年出豬日.???
總帖子數排名︰2

升級   0%

產房秘偏方-很機車

也許已有人行之多年........不告訴你.........?
看後用過.記得分享心得報告哦 !

汽機車保養換下的" 機油 " 刷塗在分娩床面.像上油漆一樣 ( 消毒慨念).

有極端困擾的朋友.Try Try  Try.
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 132# gtc 的帖子

機油好像沒有辦法  消毒ㄟ

可是有隔離空氣的作用

沒有空氣細菌死光光

應該就是這樣吧