樓主: 貴哥

新任版主提名(這版版主用的真兇)

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 t0472827 於 2008-11-27 23:14 發表
貴哥的條件真嚴苛∼∼人模人樣這...太主觀了吧!!!∼不如把大家說出來的人選,請貴哥先鑑定看看∼∼呵∼呵∼請不要讓我聽到打槍的聲音∼∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 t0472827 於 2008-11-27 23:14 發表
貴哥的條件真嚴苛∼∼人模人樣這...太主觀了吧!!!∼不如把大家說出來的人選,請貴哥先鑑定看看∼∼呵∼呵∼請不要讓我聽到打槍的聲音∼∼

這個條件很簡單阿...........只要是人(是會員)都可以ㄚ                     

賣嘎我共你長的像豬捏PP4008ig

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 10# vbkid 的帖子

阿真 對自己要有信心 我支持你 PP5016ig
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 13# 晨庭于 的帖子

大哥~   多謝您的支持~
小妹感激不盡.....

(我會驚驚....  因為我還不想那麼早結婚啦~~~~ )
那麼再看看有沒有適合的人選囉~ ^^
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 14# vbkid 的帖子

阿妹呀
老大投你一大票啦
                                            加油              加油
幫老大找一個                                                        哈哈哈:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 14# vbkid 的帖子

偶也頭妳一票
先辦HOME PA
市用一下:070 :070
加油
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

哎喲~~~~   紅龜大ㄟ, 小聯盟大哥...
    你們這樣說,  我會害羞啦~~~

還是用咧~    上次試用過啦~  

紅龜大ㄟ~  你還是單身喔!?!?!?!?!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

還有沒有要提名的.....趕快

下星期一開版投票

升級   0%

阿希要結婚了...??????
要在豬舍辦桌嗎???
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 19# hidabin 的帖子

是ㄚ要不要去給他請
不熟也沒關係當做是網聚