查看: 5723|回復: 50

新任版主提名(這版版主用的真兇)

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

本版版主陳小希......要結婚去了(奇怪...怎麼做這版的版主不久,就都會結婚勒)

所以不用我多說了......想結婚的趕快提名自己來當此版版主

資格....外向不怕生....熱心又熱情.....長的人模人樣.....就可以提名......一星期後提名截止,開始投票,投票結果經版主議事廳同意,即可上任

機會難得....踴躍提名吧
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

那我推薦一下

peppen
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

上述的資格∼我沒一項符合的........
總帖子數排名︰18

升級   100%

偶推~ans 姐姐
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我也來推一下

阿真那.........v-kid..........夠活潑外向
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

可以完成她當版主的心願.........

升級   42.05%

回覆 1# 貴哥 的帖子

貴哥的條件真嚴苛∼∼人模人樣這...太主觀了吧!!!∼不如把大家說出來的人選,請貴哥先鑑定看看∼∼呵∼呵∼請不要讓我聽到打槍的聲音∼∼
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我推ans姐姐一票...............................:066 :066 :066
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 佑紋 於 2008-11-28 07:40 發表
我推ans姐姐一票...............................:0666" /> :0666" /> :0666" />

哈   那麼   我也讚成好了~~~
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

陳小希真的要結婚囉!!!!!!!!
哇~   真是恭喜他耶~   不知道他會不會邀請群英網友喔???

貴哥、peppen: 感謝你們的支持~~~ (不管當不當, 我都很高興了^^)

論外表...ans比較漂漂啦~ 她的親和力夠, 電力十足....
    最重要的是.....  她單身喔~~~~  應該更會適合.
                                                                                :036