查看: 995|回復: 5

天然防蚊液(必看)

升級   5.47%

天然防蚊液

今天下午去幫兒子買一雙鞋子,老闆看了兒子的腳說:「怎這麼多紅豆冰呀」!
我只好無奈說:「蚊子真的好多哦!市面上賣的防蚊液每家都說很天然,但裡頭還是參了一些化學成份,雖然我有買了一瓶但最後還是沒在用」
老闆就告訴我一個最天然最安全最古老的方法,他說,他們常常去爬山什麼的,山上蚊子很多,但是只要用一滴麻油滴在手上,兩隻手抹一下,拍打在寶寶手上和腳上,最後手上沒油了,但還有麻油的味道,就輕輕拍一下寶寶的臉上,爬一次山下來,蚊子都躲的遠遠的哦。
我聽了這個方法後很高興的回家試驗看看,把麻油弄在兒子手腳和臉上,就帶去公園試試看。哇!天啊!居然發現有3隻蚊子一直想咬兒子,但卻只敢在旁邊飛來飛去,兒子身邊突然好像多了一層防護罩耶!蚊子僵持了5分鐘還在飛,但就是不敢靠近,最後居然跑來咬我這在旁邊試驗的媽咪因為我沒擦!真的有效耶~
好高興哦現在弄了一個小瓶子,隨身帶著,只要一滴麻油哦弄上身體一點都不油,且有香香的麻油味。才發現原來最天然最安全的防蚊方法是隨身可得的,且不用花錢去買哦!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

為什麼有的人被叮到後紅豆的情形會很嚴重 甚至有爛爛的感覺

而有的人就沒什麼事  

是人的體質關係嘛
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# 免疫達人 的帖子

:070 又學到一招.........................

升級   13%

哈~~謝謝您>>
      又讓偶多學ㄌ一樣ㄌ~~
      偶家ㄉ小子不會變紅豆牛奶冰啦~~~
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

之前看報紙副刊有關天然蚊香
就是把柚子外面綠色的刮掉
白色的部份晒乾可以當蚊香用
只是不知道效果如何
麻油第一次聽到還可以防蚊
下次來試試