查看: 4161|回復: 16

詠三國 人文茶館

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

地點:雲林縣西螺鎮延平路413-3號(西螺文昌國小對面)

營業項目:精選套餐    精緻火鍋   茶點   茶飲   咖啡   現烤鬆餅   

電話 : 05-5883383

今天中午跟許董賢伉儷一起到西螺的詠三國  人文茶館用餐.....

裡面的餐廳裝潢還滿另類的唷....東西也很不錯吃唷......

適合小情侶或是全家一起去吃的好地方.....
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

羨慕勒

看到就讓人流口水勒.......大大真好    週遭都有那麼多好吃的店勒....

升級   8.58%

是啊 好吃到不行又乾淨 又不用跑遠氣氛美價位合理停車方便 :0123 或許因為老闆年輕所以很用心在菜色ㄉ設計跟口感:028  讓我們不必跑遠就可以在這喝茶      好像在幫他做廣告ㄝ  阿你真沒意思要去沒說一聲 讓我招待你一下啊 我就住在詠三國對面  下次記得要來之前說一下我門就可以在這裡喝茶聊天談豬經:028 :014 :014
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 3# 光芒 的帖子

哎呀.....我不知道大大您住文昌國小耶...:0123 :0123 :0123

不然就到校園裡找你了^^.....(開玩笑ㄉ啦...)

下次有到那去再找您出來一起吃飯囉......:066 :066 :066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# 佑紋 的帖子

他是五年級的阿光,我是看門的阿貝!哈哈哈,我是來亂的

升級   8.58%

回覆 4# 佑紋 的帖子

不是校友啦:0123 是真ㄉ住在那對面啦 有空來喝茶聊豬經吧:024
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# 佑紋 的帖子

每次去西螺農會聽課
中午都烙跑到這裡休息一下
不過要早一點去卡位

升級   8.58%

回覆 7# ace 的帖子

不用啦 是先跟我說一聲 我幫你定位兼打9折喔:0123 :0123 我廣告嫌疑真大 哈哈:0123
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 3# 光芒 的帖子

上禮拜也有去那裡找同學
本來也要去那裡吃..
結果客滿  等了一下就走ㄌ....
裡面看起來布置的蠻典雅的..

光芒兄..我同學住你們對面耶..
詠三國隔壁而已..
你叫阿光..他也叫阿光..

升級   8.58%

回覆 9# 孤星夜空 的帖子

哇那ㄇ巧啊  :021 哈哈不好意思我不叫阿光 :100 但是那位阿光我不認識ㄝ:09 等你下次來一起喝茶認識好了