查看: 3303|回復: 7

臺灣豬

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

如下:
皆是臺灣豬  進口已經2.3十年了  我也不知道牠是那一國的了

肉用合成終端黑

DH{母D為1234一員之母}  H:101H

專配
純黑母  生3品大黑肉豬  此3品各方面     不輸自場2品大黑肉豬   

雖說3品
但早期漢布夏  體型大過杜洛克的  {20幾年前左右的早期冷凍H }   抗病力突破一般2品黑肉

此DH
只有一個優點   就是:性慾        

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

改良黑

先改母豬:
用梅山改成純黑後{就是用紅公打都會生黑的後}  再由101H  留直子如下:

特性:
可能不會是純黑  母源多產{號稱18}  出現一頭臺灣黑{臉部如梅山  身體可比擬杜落克  骨架高長  尾跟還不賴}

頭部特寫  我貼錯了  臉像梅山種
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

流汗純黑 也可以稱牠{汗血寶馬}哈

每個月
我都有5-10頭紅母  可以配此頭  目前上百胎  沒有出現過半隻紅  全部黑金鋼

已經盡力拍了{毛囊與汗珠特寫}

啤酒?還是綠茶?請您來鑑定

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 3# 104s 的帖子

好用心的文章不看可惜!用心最美:074
用飼料或是廚餘飼養?換肉率如何?肉豬最重體重?飼養日期多久?:074
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 l588999 於 2008-10-18 14:11 發表
好用心的文章不看可惜!用心最美:074
用飼料或是廚餘飼養?換肉率如何?肉豬最重體重?飼養日期多久?:074

種類
看各人需求  應付自己需求的  就可以了

用飼料
賣小黑  有一半以上是  小散戶溲水的  

換肉率
冬天還是夏天  第一胎新母 {小豬也會比較豬尾巴..有留意過嗎?}  整體飼效:重密飼與病豬{吃不大}
肉豬最重體重:很分散{豬頭公的  與豬尾巴母的}
飼養多久:佔所有天時地利人合  128公斤  有出現過158天的  豬頭閹公豬{佔同胎1/3}   同胎1/3也出現過158天的  80-90公斤左右的豬尾母

很難算平均值
大約比白色的慢1個月  {但黑的比較有實重}  吃也比較少   還有公母分飼  往下拉成績的問題也比較少   總之:以目前來說{還是比白色的滑算  }

第2隻
是超無聊玩票性質   既然生了  就留一頭  比較看看了  

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 5# 104s 的帖子

目前您販賣的方式?重量與價格如何?
好豬有好價格!:074
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 6# l588999 的帖子

謝謝您
我想您這樣問   應該是想幫我介紹朋友

目前
黑飼養數量不多  彈性空間{1個月可以再多50-100頭小肉黑來交易}  如果量少  可以連絡試看看

第一頭
只配第一胎新母{佔一點就好}
第二頭
配更少  配核心純黑母   留第一代打紅公{小黑跑出黑色者...生小黑的母再選留為母群}  拉開血源  讓混血兒更混血
第三頭
做最多  {打紅母留肉黑   留後代黑純母  打紅公豬 }  有興趣  我再貼  打那類的紅公

遷場
如果一切順利  我會養的更多  有機會  希望大哥再幫忙小弟我介紹   牽成  {價格
會與行情的差不多    小豬只要有人抓   我便可以無後顧之憂}   謝謝您了

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

配種專用

只有
後代小肉黑   只會尾根大腳粗  2個特色而已  其他的碰運氣