返回列表 發新帖
樓主: samuel

請票選台灣哪一個拍賣市場服務最好

總帖子數排名︰18

升級   100%

玉米和肉品市場的關係?   好像有點離題了喔

玉米再貴也有同學賺錢    玉米價格再爛也有同學畢業

有使用玉米的同學   每一位的到港價差異並不大
何必為著那些玉米奸商恨到牙齒癢
豬農團結後的總財力相信大過國內任何一個玉米進口商
但是~~~......  ㄞ~

所以  玉米商賺大錢我覺得那是應該而且理所當然的
因為任何人都沒義務賣賠錢貨來給畜牧業    何況是"商人"
當把自己願意把命脈交給別人掌握時    就沒有任何逃避跟埋怨的理由

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 11# winter 的帖子

說的好....    殺頭的生意有人做   賠錢的生意沒人做    買賣本是歡喜乾願

我不懂      為何每個養豬對原料或飼料有問題要自己掏腰包去驗啊
這種檢驗成本不是應該越上游驗會比越下遊驗來的省嗎
老是單打獨鬥累死.........:0199" />

升級   53%

豬隻拍賣市場 我看公家多一樣難阿
途利一堆阿 在拍賣後也是一樣阿
有拍賣就知我在說那事 如徒窄....的不要說明 說明不好看阿

玉米事喔 玉米價格降 還是嗣料場途利不降阿他還沒回本阿
還有進口商有不好玉米 〔如過水玉米便遺賣〕賣給嗣料場 害到誰就知喔 應該多有聽到喔
之前目前豬不好養 可以說大多飼料品質上大問題 大家因該了解飼料好壞豬吃會生病喔
更不好添加〔三聚氰胺〕進口中國玉米..等等原料 誰感說沒問題 
我問大家一個問題?
離小豬死誰會知三聚氰胺害死嗎 一天吃那多奶粉耶 這問題也很大
返回列表 發新帖