樓主: coksand

唱歌

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 69# peppen 的帖子

台南巳北的同學'''全部多坐技陳車下來'''以北的同學可以約一約坐一台

肉豬車下來''''''我會叫回頭車戴大家下來的''''

要來 的 同 學'''背上要蓋章哦:0123 :026
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 70# 團長 的帖子

七賢路不止有錢櫃    還有~~辣妹~
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 72# coksand 的帖子

是嗎?  我沒看到   
基於辣妹考量
七賢路應該也不錯了:018
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿 各同有興趣參加的朋友
我們訂於     97年10月23日(星期四)晚上六點在台南市的錢櫃集合
有興趣的  請速洽留言    嘿有報名的   請那天一定要到  所以要報名前請三思 別一直爽約^^     還有報名沒到的話     罰款三千        討債集團會到府上拜上~~~ps   在本帖發文的  視同要參加了^^  嘿   記得來哦  ~~
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 9# pighead 的帖子

老師你得來了^^   我們老大會開著他的“新車“載你回台北的  或到 高鐵站^^
   不然我也可以孝勞^^

升級   21%

回覆 72# coksand 的帖子
希弟弟,我是大姐拉.請問我可以參加嗎?<想和你賠賠罪>
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 74# coksand 的帖子

小希弟~~~
那個時間我不能去     ><
你們就玩得開心點吧!!!
:023
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 77# glucy 的帖子

為甚麼每次你多不來倒酒''''''我好傷心哦:102 :102
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 78# 紅龜 的帖子

老大
六點我嘛才剛忙完
整理好七點開車去到台南八點
重點是.......我又不知道台南市的錢櫃在哪裡!!!!
吼~~~~~~~~~~~~~~所以.............:0s23
拍謝啦~~~~:04
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 76# 王姵之 的帖子

^^記得帶妳妹妹來哦   大姐  那天很多單身的有為的好青年哦^^ ~~
    那你要怎到台南?  你知路嗎?