樓主: coksand

唱歌

升級   21%

回覆團長的帖子
其實晚個30分鐘希弟應該會見諒滴
那我大膽的請求你........去吧/拜託了/
那麼請你與我聯絡..好方便告知你我到達車站確定的時間
謝謝.我ㄉ電話是0920013563
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

那現在到底有誰要去咧@@  
  可以的留個言  確定一下人數   好訂位嘛~~
總帖子數排名︰6

升級   100%

錢櫃西門店基本介紹如下
http://www.cashboxparty.com/ktv/ ... img_title=title_k63

要帶酒要偷偷帶   不然會被多收費

計費方式網路寫的很囉唆   我打電話去問比較快
6點進入唱到10點這四小時時段
每一個人頭歡唱費269元
加自助吧吃東西的每人109元(這邊吃的比好樂迪好:093 )
加一成服務費
也就是每一人4小時的花費為415元

現在知道為何阿希要選週四    週五與假日就不止這個價...
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 93# 團長 的帖子

嘿  知道我的聰明了吧
而且還怕很多人  塞爆~~~
總帖子數排名︰6

升級   100%

http://www.citibank.com.tw/globa ... c_cashbox/index.htm
持花旗買三小時再送一小時耶
我有花旗卡.....

不知誰有會員卡可以打95折
時機壞萬項都得省......:019
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

怎麼不約星期五或星期六??星期四隔天不是還要上班??

升級   18.95%

好想去喔..
可是台南的錢櫃有幾間呀?
在什麼路上?
如果臨時才跑去口以嗎?
因為不知道那天會不會臨時出狀況..
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 97# mandolin 的帖子

台南市和意路99號(近西門路一段 大億麗緻酒店旁)

盡量把那天晚上空出來^^    比較好統計人數哦~
總帖子數排名︰6

升級   100%

阿希   你想辦法確定人數啦
還是要去的發短消息或寄mail給你

給我人數   我來訂位    取得訂位代碼後
那天你若能6點到     憑訂位號碼    就可以去包廂了
開包廂的就在大廳留言版    寫包廂號碼

最好在下星期一.二訂     最晚星期二訂啦
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 96# peppen 的帖子