查看: 1208|回復: 6

女性要找這種男人當老公

升級   11.26%

鼻頭要有肉,鼻頭有肉的男人既有欲也有財,衣食無憂!

嘴唇要有肉,厚嘴唇的男人為人厚道,薄嘴唇的男人通常都很薄倖!

下巴要有肉,下巴有肉,除了可以讓你捏他下巴之外,他的晚年也會過得不錯,可以照顧你!

耳朵要有肉,耳大肥厚,是長壽的徵相,他長壽,就可以和你廝守終身,最幸福的就是可以比妳愛的人先死,他那麼長壽妳的願望不難達成!

臉頰要有肉,雙頰凹陷的男人不是太可怕嗎?

肩膀要有肉,可以讓妳舒舒服服的把下巴擱上去。

背脊要有肉,可以隨時背起妳!

胸前要有肉,可以挨得住女人幾拳!

手掌要有肉,手掌肥厚的男人會很富有,不用女人養他。

雙腿要有肉,兩條枯樹枝一樣的腿太沒有安全感。

最重要的是屁股有肉,屁股大而有肉的男人最顧家,小屁股的男人多半靠不住!

他那顆心,當然也要是肉造的,他的心,才容易被妳打動
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

哈 哈 這聽起來怎麼跟我 狠相似 肥肥胖胖 :0123

升級   11.26%

回覆 2# 晨庭于 的帖子

對阿!真的好像整篇的條件你都符合耶!
不過沒有用拉,你已經名 ''草'' 有主了,不能再把妹喔:070
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我家的公豬每一隻都符合這些條件耶PP4006ig

升級   44.74%

世上真的有完全符合這種條件的人嗎?
那他還是人嗎?
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

有次放笨小孩親公豬的相片給別人看
就有人說「你很適合結婚,因為這麼喜歡豬」
意思是所有的男人都是豬
說這話的人自己就是個男人,而且剛剛結第二次婚,幸福得很喔
所以不要打我:095
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

原來老公這個角色我越做越好了!!!:066