查看: 2032|回復: 10

有沒有哪位仁兄墊料養豬十分成功的?

升級   25%

急於想知道哪位仁兄墊料養豬十分成功的?我是福建的,聽說好些人都成功,可就是為何我這損失慘重!!!
總帖子數排名︰46

升級   100%

呼叫甘老師"alanliu0806336"!  呼叫甘老師"alanliu0806336"!  呼叫甘老師"alanliu0806336"!

:070
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 jeddy 於 2008-10-9 08:48 發表
急於想知道哪位仁兄墊料養豬十分成功的?我是福建的,聽說好些人都成功,可就是為何我這損失慘重!!!

http://shennong.coa.gov.tw/prog/88year.htm

http://shennong.coa.gov.tw/prog/83year.htm

正統的
墊料養殖法

有88年蘇董
與83年的劉董

相同技術  可以3年後重新送件  臺灣10大神農獎     

原創
乃是蘇董事長  當初2場隔一條河  皆由蘇董與   他那個所有親戚都跌破眼鏡不會養豬的兒子  一同管理

可以
招待他去  福建看一看  我可以安排看看    便宜又有用
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 程嘉華(Jessie) 於 2008-10-9 09:22 發表
呼叫甘老師"alanliu0806336"!  呼叫甘老師"alanliu0806336"!  呼叫甘老師"alanliu0806336"!

:070

姐丫    這是啥意思     偶都看不懂咧      解釋一下好嗎~~~哈
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# 程嘉華(Jessie) 的帖子

PP4008ig PP4008ig PP4008ig PP4008ig PP4008ig

這個好笑..........
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# 李仔 的帖子

甘老師如果不在..............李老師可以代勞...........反正都在福建PP2014ig

有去看看104s兄所說的"蘇爬爬"老師傅............都在你的管區裡............就順便吧

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 6# 貴哥 的帖子

只是
給予訊息  我都請不動了  更何況?蘇爬爬呢?   怎麼可以那麼隨便阿
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

就業務拜訪也不行嗎?相信老師傅應該很有肚量提攜後進的.............
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 8# 貴哥 的帖子

當然行
我沒有說過不行嗎?  要賣什麼業務呢?

如果
他願意講  那是最好不過   但不可以隨便  因為他是我爸

版大
問題出在那  如果可以請他當參考{現場了解}  一定多少有幫助  但不勉強  問問的多過需要的  不是嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

哇!!!原來是蘇兄的阿爸.........這就更好辦了

父子技術相承,那就直接問蘇兄不就更快,相信蘇兄是不會蓋步的

蘇兄怎麼沒跟蘇伯伯過去大陸啊,用你的技術一定能在對岸打下一片天PP5003ig