樓主: winter

淘汰母豬價格?

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 ARMANI 於 2006-12-5 16:39 發表

那也沒有辦法啊~~還是要給他上車~~~
十多塊~~那是公豬的價錢吧(有時只剩下兩三塊^^)

母豬都還可以二十到三十多塊ㄋㄟ

大隻豬母 在大安市場沒有什麼價錢 生一 二胎上市場才有賣相 老母豬 豬哥 還是交給  健誠號來處理 一通電話 服務到家 價錢公道 現金交易
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

我還覺得初產可以上市場
其它還是送健誠號比較安心
不要拿錢開玩笑

升級   39.32%

回復 #21 晨庭于 的帖子

半個月前有淘汰一隻"吃料米"豬母
       第一次生都給我生木乃伊(日本腦炎沒打好)
       生完之後隔一段時間就發情
       然後就給它配種  等到114天才發現沒配上(也沒有給我再發情)
       就讓他到市場拍賣  想說新母豬應該最大不過170~180公斤
       看到秤出來的重量真的下一跳..............208公斤
       開價26元就有很多肉販搶 從26元跳 跳到43元(心中爽的要死)
       其實這頭是杜洛克母豬 背線超平 臀部超有肉才有這種價錢
總帖子數排名︰47

升級   81.25%

原帖由 小邱 於 2006-12-5 22:12 發表
半個月前有淘汰一隻"吃料米"豬母
       第一次生都給我生木乃伊(日本腦炎沒打好)
       生完之後隔一段時間就發情
       然後就給它配種  等到114天才發現沒配上(也沒有給我再發 ...

不要被肉販買回去當紅母用唷= =
我前先也賣一隻2歲的白帥哥
結果~3X元= =
當天還有一隻紅帥哥~~只有個位數
總帖子數排名︰47

升級   81.25%

原帖由 晨庭于 於 2006-12-5 18:29 發表

大隻豬母 在大安市場沒有什麼價錢 生一 二胎上市場才有賣相 老母豬 豬哥 還是交給  健誠號來處理 一通電話 服務到家 價錢公道 現金交易

是唷~我都賣桃園~~
八胎~九胎~都還是可以在3X元= =
現在只有2X了= =
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回 #25

ARMANI哥  你的所在地不是在苗栗ㄇ? 若有需要 我可以告知 淘汰的電話 你倆可交涉看看....... 在這低迷的價格中    讓你有值得的感覺ㄛ.....  
總帖子數排名︰47

升級   81.25%

原帖由 晨庭于 於 2006-12-6 16:46 發表
ARMANI哥  你的所在地不是在苗栗ㄇ? 若有需要 我可以告知 淘汰的電話 你倆可交涉看看....... 在這低迷的價格中    讓你有值得的感覺ㄛ.....  

已經習慣價錢了
就給他去肉品市場吧
我也不用作任何接洽~^^

不過~謝謝你的好意~~多謝啦
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

建誠號???

能請問一下為什麼淘汰母豬的要叫建誠號嗎??????
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回 #28

建誠號???
  那是廠商的  ~名字........  
你有需要ㄇ  ? ?  
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

喔喔..

了解了謝謝.....我這邊也有朋友在抓淘汰母豬的...所以應該不用了..謝謝唷........

不過今天還是出了13頭母豬去虎尾跟他拼一下...結果只剩下25.74了...