樓主: winter

淘汰母豬價格?

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #10 ace 的帖子

如果是剛下產床的母豬,先別急著送出去~~
等母豬的乳房委縮完全再送出去~~不然會死的很慘~
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

應該有更好的選擇

應該有更好的選擇
      應該不會有如此大的價差ㄅ.可以介紹全台最強的淘汰母豬戶.電聯可
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

各位前輩 淘汰母豬 最近都抓幾塊錢 有人知道嗎   

升級   32.84%

回復 #13 晨庭于 的帖子

台南健誠號收購24塊!!!!!!!!!!
總帖子數排名︰47

升級   81.25%

大家都還在賣給抓淘汰豬的唷??

怎麼不賣到肉品市場去~~

给抓淘汰母豬抓~會有危險ㄋㄟ= =
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

原帖由 ARMANI 於 2006-12-3 20:38 發表
大家都還在賣給抓淘汰豬的唷??

怎麼不賣到肉品市場去~~

给抓淘汰母豬抓~會有危險ㄋㄟ= =

傳統  做點人情  交點朋友  不然你有急性要淘汰的豬  沒人理你   現實的社會   抓淘汰的  會有什麼危險  疾病傳染的危險嗎    台灣就是一個大型   養豬場  你封閉  你能封閉多少  你能阻擋空氣嗎   你的原物料  自己運嗎  雖然沒有進豬改良   吶只能算種的封閉   大環境  還是有很多  無法克服的  有時候  想太多  就什麼都怕  什麼都不敢做  機會  往往就在自己手中  錯過  有時候  想法只是  一念之間  不要給過去的包袱壓住了  跳脫別人給你的框框  走出一條自己的路

升級   32.84%

回復 #15 ARMANI 的帖子

不知會有什ㄇ危險ㄋㄟ?
賣到肉品市場也賣不到這個淘汰價
所以也就仰賴地方上的淘汰仔
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #15 ARMANI 的帖子

我也很想賣市場 大隻200多公斤 去市場會很慘 十多塊 會被老闆幹罵
總帖子數排名︰47

升級   81.25%

原帖由 無名小卒 於 2006-12-3 20:54 發表

傳統  做點人情  交點朋友  不然你有急性要淘汰的豬  沒人理你   現實的社會   抓淘汰的  會有什麼危險  疾病傳染的危險嗎    台灣就是一個大型   養豬場  你封閉  你能封閉多少  你能阻擋空氣嗎   你的原物料 ...

那是妳不知道在北部

妳要找淘汰豬~~有多難找~~

有急性的~就電一電~交給化製車

剩下的直接去~肉品市場~~

什麼都不用煩惱~~

總帖子數排名︰47

升級   81.25%

原帖由 晨庭于 於 2006-12-3 21:02 發表
我也很想賣市場 大隻200多公斤 去市場會很慘 十多塊 會被老闆幹罵

那也沒有辦法啊~~還是要給他上車~~~
十多塊~~那是公豬的價錢吧(有時只剩下兩三塊^^)

母豬都還可以二十到三十多塊ㄋㄟ