樓主: winter

淘汰母豬價格?

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 團長 於 2008-3-4 00:09 發表
我家台南縣今天也賣36啊
只是老爸覺得淘汰豬重量沒那ㄇ輕
懷疑重量有被偷
他說下次要自己站上去看看

有誰抓包過   淘汰母豬重量不實的啊:0911" />

地磅100元就解決了

地磅
總不至於偷吧.......................出豬也可以使用{以免被掉換}
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 Sean 於 2008-3-3 23:55 發表
To  小和尚大大
真的嗎?你那邊已經36了喔!!
雖然我也很在乎價錢
但為了避免惡性競爭  而且大家都很熟  
所以我不方便在這裡公開囉
不過我這裡屏東縣很多朋友都還34或35ㄝ
可以請問你的豬廠在哪裡的呢??
當然是真的:029
可能跟交情多少有吧!這裡不方便公開、歹細、在短消息給您
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

這些人 資金都很雄厚 沒有那麼快倒 :060

升級   0%

聽說有磅差

淘汰母豬現況應該有過地磅及貨車移動電子秤
倘若加價搶豬
磅差給您差個10幾公斤
1公斤35圓
350-400大洋飛走
加個1-2元還不是賺爽:017
200公斤*2=400
但是賣豬的還是覺得粉爽:017
而捉豬的更爽
不知是誰比較爽
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

這就是時常流覽精英網的好處

原帖由 9527 於 2008-3-4 19:53 發表
現在外面的行情很亂,一般來說交到屠宰業者的手上是37元,而豬販到豬場抓應該是35元,35.5算很高了。所以36元這種價格就是量要多,豬要好,人家才願意用這種價格去買。幾乎所以屠宰業者都在雲林縣,只有一個在台南縣 ...

一個星期前,淘汰一頭母豬,秤重時,我問業者收購價格時,他回答35元..我就說現在外面都抓36塊錢了哪..只見他面有難色的說,那是有數量的時候,才有可能,最後算我35.5元.....

升級   15%

南部市場30~......:102 :074
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

今天出虎尾市場42塊了耶...

升級   5%

回覆 94# Babyface 的帖子

我們台南當地ㄉ淘汰母豬業者也是∼之前我就抓包過好幾個ㄟ!
有次我把珠朱用舊式ㄉ法馬磅秤.秤起來等啦∼
我發現有一點很怪說∼它ㄉ磅秤明就顯示零∼沒有負數∼秤起來確越重ㄉ差越多∼結果3隻珠給它差ㄌ18公斤ㄉ啦∼發現後叫它補給我∼順便要他磅秤修好以後才給載!
現在我要賣之前先給秤一下囉∼看它怎麼換包∼靠杯喔
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

今天淘汰6隻一樣是36元~~~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

昨天出4隻巳經37元了