樓主: winter

淘汰母豬價格?

升級   0%

我們這一帶的很少叫淘汰來抓..都直接送市場了.市場價更高.差4~5碼.今天聽說54元了.聽說目標價好像要拉到過60元喔.真懷疑說?

升級   3%

那大家都把母豬當肉豬賣就好ㄌ.....別亂聽謠言...肉豬都沒漲價母豬哪會漲....要認清事實...市場是要優質ㄉ豬價格當然好...但數量不夠扣掉市場稅和運費其實都差不多....大家都是求生存...別太欺負人
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

回覆 120# Sean 的帖子

我相信1~2胎可以賣到56以上,
應為我也賣了幾頭都60以上,
一頭177kg賣了63你說可不可能呢?
:074 :074

升級   14.79%

~~1~2胎還不算老ㄚ~~且乳房收回~看起來就不會下鎚
當然出市場~就比較好了ㄚ~~從頭到尾不是都這樣嗎??:09 :09
那如果已經~7~8胎了~~出市場還會有這價錢嗎???懷疑~!!:09 :09

標題~淘汰母豬價格?~~
大家好像都走精了!!!!!!!:031 :029
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

5�6公豬淘汰一頭50
出市場母豬生過1胎64
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

奇怪....大大們淘汰母豬都50/kg以上
           :070  為什麼屏東只有49/kg呢!
             :102 :102 :102
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

今天早上賣,50元/KG    直接帶走的!!:074
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 127# 豬王 的帖子

是賣散隻的嗎   ?   
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 128# 晨庭于 的帖子

整台給淘汰母豬車走.....!!:0123