查看: 3762|回復: 12

2008年-東盈公司-瑞典選豬行記

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

總帖子數排名︰57

升級   21.9%

感謝大大
提供照片喔
相當仔細
不過還有再多一些的話就更好囉~

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

被大大搶到頭香了...我還想等場長整理好再貼說.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

好像只有幾張看的比較清楚......那兩頭藍瑞斯獨照的母豬看起來很不錯唷.....:066 :066 :066
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

照片上傳囉.....

這次去瑞典的照片有上傳到我的相簿裡了.....
有興趣的同學   可以上去看看囉......
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# jacob 的帖子

各位老闆們是在丹麥的哥本哈根下飛機,再驅車前往瑞典嗎?
我怎麼看到哥本哈根的飛機場,兩年前在那裡走來走去兩三次,
還有那個瑞典南端的螺旋形高樓建築,從哥本哈根搭車穿過海底
隧道與高架道路就可以抵達。

升級   33.5%

從哥本哈根機場搭火車穿過海底隧道約30分鐘車程到瑞典第三大都市 "MALMO" 原地隔離兩天再進豬場選豬
由瑞典南部開始看豬,看到中北部整個路途應超過一千多公里,路途上都是由一個二十多歲的瑞典小姐,及一個八十歲的瑞典老先生駕車......
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 5# jacob 的帖子

瑞典豬變漂亮了
整理這些圖片跟影片花不少時間吧..
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 6# pighead 的帖子
老師   我沒有去耶...這些都是場長提供的照片.....

回覆 7# jmpig2002 的帖子
謝謝林兄的答覆....也請您多分享一下    去選豬的感想囉...我也很想知道勒....這次的選豬  場長回來到現在   都還沒跟我說勒....今天又出差了...所以   整個情形   可能要您多跟站上的各位大大  分享一下囉.....

回覆 8# ace 的帖子
還好啦....是同學您不嫌棄啦...其實  還有很多影像檔...檔案太大  傳不上去...不然會更精采...
總帖子數排名︰4

升級   100%

丹麥瑞典間的海底隧道與高架橋梁

前年去丹麥的幾張相片與大家分享
第一組是從丹麥坐汽車到瑞典南端的過程
這是一開始試拍,似乎都是車內的景象佔住畫面

車子的震動與光線不搭調

出了隧道後,先經過一段人工島,然後就上去高架橋樑,遠遠看到橋樑的側面

這是上了高架橋樑的景象,遠處就是瑞典的南邊,臨著波羅地海的最南端
這裡看到的海面其實是一個海峽,右邊往波羅地海,左邊往大西洋

從瑞典南端遠眺剛剛經過的高架橋樑,真是浩大的工程