查看: 1860|回復: 18

上周六車隊朋友的婚禮

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Gule&b=15&f=1735911284&p=7

騎到台中.......屁股都快裂成兩半了...........呃...........屁股好像本來就是兩半~_~

真希望我娶細姨的時候,也能這麼風光PP2007ig

升級   40.79%

哇~有夠壯觀!! 好多重機阿...
貴哥,應該騎豬去才帥,不過可能其他人都到台中了,你還在跟豬搏鬥中 ^0^
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 貴哥 的帖子

光是這些重機車的聲音就比鞭炮聲響,而且更有韻律!讚
貴哥娶細姨,我看最好不要給自己添麻煩了!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# TERKEY 的帖子

騎豬啊.....我看還沒出豬舍大門.................就摔死了PP4003ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# pighead 的帖子

老師,你知道我就只剩這張嘴而已PP4005ig
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈~~   好帥的婚禮不錯不錯^^
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# 貴哥 的帖子

我連嘴都沒有了,現在兒子們說話,我連回嘴的餘地都沒了;
老婆大人叫我去幫忙廚房、倒垃圾、教功課、買雜貨等等,我只有默默地做事!
他們不高興時,我更是噤若寒蟬,趕快躲到書房假裝沉浸在書堆中,
如果他們問起,我就說:明天有課要準備啦
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 7# pighead 的帖子

好個"沉默是金"

聽老師這麼一說..........我的背脊一陣涼意
這難道是我十年後的寫照嗎?

不行不行............得想想什麼辦法,來阻止這種事情發生PP4007ig
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 8# 貴哥 的帖子

:064 帥呆了  啊我來娶細姨好..........呵呵
          望了我.......吃菜呼
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 9# 小和尚 的帖子

哈 哈 和尚 吃菜吃嘎肚臍違界
下底的嚨吃腥 :0123