查看: 3661|回復: 16

原物料就是.......棄嬰.

總帖子數排名︰51

升級   0%

穀物盤後—經濟惡化趨勢浮現 需求減緩 穀物價格降至今年新低
鉅亨網編譯張正芊.綜合外電
2008 / 10 / 03 星期五 05:53
受到美國參院通過7000億美元紓困案改版鼓舞,引發美元勁揚,以美元交易的商品期貨周四紛紛大跌。加上經濟情況惡化,可能影響食物、飼料和能源需求,使得玉米價格降至今年最低點,黃豆一度降至11月新低。
小麥則受到主要出口國加拿大宣布收成較預期增加,價格一度跌至14個月新低。 芝加哥期貨交易所12月交貨玉米價格大跌6.2%或30美分,收每英斗4.54美元,為2007年12月來最低收盤價。 11月交貨黃豆價格下挫4.7%或49美分,收每英斗10.04美元。盤中一度下跌至9.9225美元,為去年11月1日以來最低點。 12月交貨小麥價格也大幅滑落5%或33.75美分,收每英斗6.36美元,盤中一度跌至6.30美元,為去年8月1日以來新低。 今日主要商品價格Reuters/Jefferies CRB基準指數下跌4.3%,黃金價格大跌5%,原油價格也跌逾3%,摜破每桶95美元。 Brown Brothers Harriman貨幣分析師Marc Chandler表示,美國參院順利通過紓困案,「確實有助強勢美元趨勢」。今日美元指數上揚1.2%,兌歐元升至1.3829美元,對英鎊也升值。美元走強,連帶使商品投資價值降低。 芝加哥期貨交易商Advantage Traders Group穀物交易員Joe Vaclavik指出:「大家幾乎確定經濟情勢會惡化,對任何商品的需求也將下降。只要美元繼續升值,油價繼續下跌,資金將繼續撤出穀物和黃豆市場的長期部位。」

總帖子數排名︰51

升級   0%

到目前為止.台灣ㄟ玉米價是在掌控範圍內.看~首先看壞然後放空繼續壞.最後回補賺2成.如今反彈見~過去說過560ㄟ數字.簡單說.97.8.28~97.8.29兩日.阮ㄟ擱進場放空玉米期.無"博"阮ㄟ真干苦........阮無~一定贏.但是台灣ㄟ玉米現貨....你就看著辦.換來說豬波.........加油!    加油!  
UID910 帖子499 精華0 積分550 閱讀權限50 在線時間183 小時 註冊時間2007-7-13 最後登錄2008-10-3 查看詳細資料
編輯 引用 使用道具 報告 評分 回覆 TOP

--------------------------------------------------------------------------------------------
.97.8.28~97.8.29價約570.今天國際玉米期貨又破底了喔......嘿嘿嘿.......今收454.又2成多了.還沒補喔.好戲才剛開始..............
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 1# 加油 的帖子

對了.這則新聞很重要喔....其中有許多變化會影響未來產業與未來商機.(前頭有很多po文.早已留下伏筆.日子一久就可以拿上來看看.要時間印證.久了您就知道我了.).
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 3# 加油 的帖子

大哥...您幹嘛自言自語啊?還回覆自己的帖子....呵...還滿搞笑的...
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 4# 木村 的帖子

網路嘛.笑笑就好千萬......................別當真.
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 1# 加油 的帖子

只要美元繼續升值,油價繼續下跌,資金將繼續撤出穀物和黃豆市場的長期部位。」
----------------------------------------------------------------------------------------------
最後這句話.就隱藏著未來的大商機.題目是:徹出的錢要跑去那???(這比錢不可能閒置).您說重不重要.答案若想得到.我想期內心肯定在暗喜.若只看現狀.而不思考此問題.肯定心在躺血.同樣的時間.同樣的事件..................兩樣情(窮人與富人).
總帖子數排名︰51

升級   0%

續重挫

國際玉米期貨續重剉喔.今收424....依我看14個交易日內.很有機會會回補.補掉空單後.會先行告知(現在還沒補).到時的玉米....不知又會怎樣???
總帖子數排名︰51

升級   0%

也許不用這麼久.

剛剛跑去看一下.感覺不用14個交易日了..5~7個交易日.我的空單肯定補掉喔..................加減收
總帖子數排名︰51

升級   0%

國際玉米期貨今日小跌.收417.最低412.美分.
總帖子數排名︰51

升級   0%

明早97.10.10開盤空單要回補了.

國際玉米期貨今日小漲.收427.最低407.美分......今晚將去電美國.下令.明日97.10.10開盤價.空單全面出清回補.然後將資金全面撤回台灣.......嘿嘿嘿.下一步.將要解救台灣.然後"光復台灣"........加油囉.