查看: 1250|回復: 7

米格魯Sofia「不可能的逃獄」實錄

總帖子數排名︰4

升級   100%

這隻米格魯可以算是狗界的成龍,太厲害了!

升級   5.37%

挖!!太恐怖了!!
那隻狗狗不怕採空嗎!!

升級   9.05%

好強的狗狗呀
可以送去比狗狗奧運唷
:021
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

真是藝高狗膽大.......而且完全沒有失誤喔...整個動作一氣呵成....

除了  在屋頂上有哀鳴了兩聲  扣點分數外    本評審給9分(滿分10分)的啦.....
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 1# pighead 的帖子

今天下午去小港機場!看到两隻幸福的米格魯......

由兩位美女帶出來散步!看看.....唉...男人真命苦!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# 信菖牧場 的帖子

你也可以綁上帶子,請老婆帶你出去散步啊
就成了幸福的男人啦   (開玩笑的啦)

我們家的米格魯通常也是老婆帶出去散步,反正女生一起出門,
其他在家的都是男生,來個Man's talk
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 6# pighead 的帖子

博士醉翁之意不在酒.......米格魯的两位媽媽!是製服美女、比空姐漂亮多了•
只是停車好了...靚女已走了有一段距離...沒有去拉累•

看了那两個•再進來看空姐就沒啥味道!.......

慘了.....快上四十....男人會怪怪!
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

這實在是太強了拉:025 :025 :025