返回列表 發新帖
樓主: coksand

求婚

升級   0%

情況一:餐廳

桌一             桌二           桌三

應援團1       P+P嫂       應援團二
兩男兩女                       兩男兩女

應援團1:
男1:你們覺得嫁給P怎樣?
女1:普普阿,阿就P咩。
男2:聽說P有特殊的能力,耐操好駛又有擋頭。
女2:而且聽說P忠心耿耿,負責又誠懇。
之後巴拉巴拉......

應援團2:

女1:你們覺得P嫂嫁給P好不好阿?
女2:一定會很辛苦吧。
男1:那幹麻嫁。
男2:因為P會讓P嫂算錢算的很辛苦,所以還是嫁了吧。
女1:那P還有其他優點嗎?
男2:P有一次跟OO去吃飯被灌酒,正巧老闆娘過來打招呼,手就放在P肩膀上,
          突然間P大喊一聲:「不要碰我~~~,我的身體是P嫂的~~~離我遠點~~~」
          這應該可以嫁了吧 >O<

再不然大家牽小豬仔去幫忙助陣好了..因為牽大豬哥去會讓人想歪>____<

呼呼呼~~~P嫂P嫂你趕快嫁了吧,不然P家的母豬,不,說不定連公豬都會遭殃了~~~
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

我覺得 高原大姊說得很棒, 女人不一定只求浪漫. 她可是要離開自己的家嫁入另一個家庭呢~ 這個犧牲有多大!?  所以, 怎樣讓她安心的嫁給你才是最重要的事情.  浪漫當然是求婚成功的一大關鍵.

光芒 的說法就很甜蜜呀~

無論如何....  女方重的是心意! 過於特別或誇張都不太好吧!??
(誇張or特別的求婚方式應該是 在確定有結婚的打算時用卡恰當.... 吧!?)

祝福你們囉~~
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

要特別又充滿感動的呀~~~~  好難事先計畫好喔~

當兩人又一起出去約會的時候, 在燈光美氣氛佳 or 星空瀰漫的美麗場景下....  男方說:"我有個東西想給你" 隨後掏出裝戒指的盒子or已經寫好的結婚登記申請書.....

或者...

讓女友一直接到路人送來的花, 當她累積到一束的時候, 男方帶著套著戒指的花出現在她眼前...  (類似廣告內容)

或者...

帶著女友去拍賣場, 在拍賣結束的那一刻...  電子看板顯示出"XXX請嫁給我吧~" 然後所有在會場的人手一個拉砲一同慶賀.

如果嫌不夠特別...  就趁最後一拍結束時假藉離席, 結果出現在"跑道"上讓女友喊價(同樣有字幕顯示)

:066 (餿主意一堆 )
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 21# hidabin 的帖子

案!!快點醒過來,一直說夢話,亂奇怪的招式....
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

P兄 快點啦
什時後要求婚  我們很熱心的會讚助你的cc
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 25# coksand 的帖子

哈~AC!你要當1P還是2P ~~~
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

不知道各位....還有人有要求婚的嗎?????
總帖子數排名︰4

升級   100%

阿村ㄟ,換你了嗎?
大家趕快來教撇步哦!

升級   47.74%

原帖由 木村 於 2010-7-2 19:40 發表
不知道各位....還有人有要求婚的嗎?????

引用前面的名言
派下一代去求 真的不錯
PP4008ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這樣就要開始注意母豬的配種適期了
返回列表 發新帖