樓主: coksand

求婚

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 pighead 於 2008-9-30 20:49 發表
只用p兄兩個字會包下一整台車的人,我也是p開頭的啊!
難道我是p叔?嗚嗚嗚

還鳴~~~如果是p公   那不是更慘~~~~哈~~~
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

其實阿  女孩們都很實際  不誇張的方式
她只是要你可以讓她  看見她的未來  
與家人相處    我想這樣就80分
再帶她去一個風景優美的餐廳
請服務生  送上你親筆所寫的卡片
將你對她的感情  一一敘述  這樣他一定感動到 :102 :102 :102

升級   8.58%

哈哈恭喜喔提供你 製造浪漫一下 就像廣告說ㄉ  ::::在一起這ㄇ久 也沒甚ㄇ進展 這樣下去也不是辦法 !!唉 到這裡就好(你可是要看他ㄉ反應喔 )我想該是有第三者ㄉ時候到ㄌ 也該要給他個名分  我們來製造一個baby吧:027   哈哈哈  這樣亂來ㄉ求婚點子希望你喜歡 也希望你用ㄉ開心:014 :014 :014 加油加油

升級   8.58%

哈哈恭喜你們喔不用歹勢啦 這是好事ㄝ  借廣告獻個點子吧:::: 交往這ㄇ久了 這樣下去也不是辦法 我想有個第三者ㄉ時候 (要看他反應)唉也該給人家名分  :026 來生個baby吧:027 我想這樣ㄉ台詞應該會讓他哭笑不得吧 開心接受吧:0123 :0123 :0123  

ps:被揍ㄉ話不要找我:026

升級   0%

直接移送法辦啦...

然後在來各地巡迴辦桌^OO^
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

帶他去逛家具店和寢具店
傳遞溫馨美好的新家的訊息
最後再求婚
預備工作最好可以做個兩三週
成功的機會應該比較大
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈 有沒有特別的   
   充滿感動的~
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 8# pighead 的帖子

不是p叔     是p爺爺~^^      
    老師颱風又要來了   
      來高雄玩^^
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 12# 高園牧場 的帖子

姐阿~服務生會先打開來批視一下,看有沒有寫錯字!!
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 4# lazymonkey 的帖子

冬天快到了,配種率應該會改善好多 ~~