查看: 3520|回復: 29

求婚

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿  不知養豬大大們    都怎求婚~~~

講來給       peppen兄    參考一下
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 1# coksand 的帖子

噗~明明是你想知道!!...........想到一個,背降落傘從101跳下來,腳底掛一個"XXX嫁給我吧"的布條,然後慢慢飛下來,女朋友看到應該不會拒絕~不過不要飄阿飄,撞到電線杆!!

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

101禁止跳傘唷:0123

看來你們兩個都想婚了
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

砸重金下去求現在已經不流行了....

現在好像比較流行叫肚子裡面小生命去求><

升級   37.32%

對咩
我還以為是小希要知道的
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 4# lazymonkey 的帖子

呵 呵 不要教壞它們兩個 不然會有人跑來要奶粉錢:0123
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

我是幫p兄問的哦^^  
  哈哈 ~~~~對吧p兄
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# coksand 的帖子

只用p兄兩個字會包下一整台車的人,我也是p開頭的啊!
難道我是p叔?嗚嗚嗚
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

喔?原來是P兄及小希都想婚了啊
我就說嘛.要以身作則才能信服他人
提供一個爛點子.....
去向洛陽村長借廣播器
大聲放送的說:XXX請嫁給我吧!!!!!!!
夠爛吧:066

升級   9.21%

回覆 1# coksand 的帖子

使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!使用龜派氣功!
結婚是條不歸路= =~~~