查看: 1638|回復: 10

為什麼婚戒要帶在無名指上?

升級   11.26%

為什麼婚戒要帶在無名指上(奇妙的生理現象)
請照著步驟做,神奇的事情發生了--------------
1、首先大家伸出兩手合掌,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背緊靠一起。
2、然後將其他的4個手指分別指尖對碰。
3、在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。下面開始遊戲的正題。
4、請張開你們那對大姆指,大姆指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。
5、請大家合上大姆指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家世,也會離開我們。
6、請大家合上食指,再張開小姆指,小姆指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。
7、那麼,請大家合上小姆指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開,因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。真正的愛,粘在一起後,是永生永世都分不開的。
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 1# 豬頭超人 的帖子

咦~!
我張得開耶
只是沒有很開而已啦~~~

升級   11.26%

回覆 2# glucy 的帖子

哈哈哈!真的嗎 glucy ?我是非常的緊,完全無法將無名指打開,如果你可以打開的話,真想見識一下,還有,要叫你老婆多注意一下,拿條繩子幫你綁牢固一點^^
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 3# 豬頭超人 的帖子

哈哈哈
是吼~~~~~
老婆~~~~~~~~不知道在哪裡吶~~~~
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 3# 豬頭超人 的帖子

哈哈~  老大~  
glucy沒有老婆喔~~~
她還是單身呢!!!!

升級   11.26%

回覆 4# glucy & 5# vbkid 的帖子

不好意思!剛剛發現 glucy 原來是個黃花大閨女,那應該要叫 glucy 未來老公用18克拉半的鑽石來 套glucy 的無名指才不會被 glucy 跑掉

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 6# 豬頭超人 的帖子

:0123 :0123
十八克拉喔~~~~
看來要去找郭台銘了~~~~
:0123 :0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

因為戴中指很不雅,所以戴無名指

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 6# 豬頭超人 的帖子

呵 呵 姚先生 妳有送給你老婆 18克拉的鑽石嗎 ?

升級   11.26%

回覆 9# 晨庭于 的帖子

glucy的無名指可以打開,所以需要超大鑽戒,才套得牢,我老婆的無名指打不開,用易開罐拉環比較環保^^