查看: 1290|回復: 5

給老闆的ㄧ封信

升級   18.95%

只是發發牢騷....(各位看出我這封信裡的隱藏意思嗎?)

我好幸運,才剛剛退伍,就能夠遇到一位好老板

的確不假,同事們都說,是我燒香拜佛有了靈驗

老師的教導,讓我所學,能在新工作就有所展現

板起袖口,全心全意,為公司奮力不怠沒有怨言

尖銳意志,讓我想在競爭的職場中闖出一片天

酸的甜的,每個人感受不同有人選擇默默承擔

刻刻時時分分秒秒,為公司流血流汗不敢怠慢

薄薄薪資,真的讓我無從釋懷,心中有稍許感嘆

又值中秋,月餅沒錢買,只能望天空對著月亮看

小小人物,總有大作為,只盼能有一天得到稱讚

氣氛轉冷,不想多談,希望能膫解我心中的吶喊

我本平凡,逢迎拍馬屁的事對我來說只是空談

不過家中老小,全靠我雙手,期盼薪資稍微放寬

幹了數年,總有不滿情緒發洩,希望看了別不安

了解之後,發洩一番,我仍會賣力工作報答老板
總帖子數排名︰46

升級   100%

我知道老闆的回信:

不幹了?!大門沒關,請便!

:102 :102 :102
總帖子數排名︰6

升級   100%

啊   不就後面那段
老闆我要加薪啦...

升級   18.95%

阿華有看出端倪了喔..

升級   0%

我的老闆尖酸刻薄又小氣我不幹了...@@...真是學問高深的一篇文章....@@..
總帖子數排名︰56

升級   7.85%

文辭造詣真好耶~~~
把每一句的第一個字連起來, 就是 wndayps 所說的話了!
厲害耶~~~