樓主: 屏東豬

屏科上課附加課程

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

反正就是有一個上課不專心!!!!:066
總帖子數排名︰4

升級   100%

哇哩勒,說實在的,看到相片的時候就覺得不太對勁
,正好我家董事長來書房視察,我就指給她看,她也
就點點頭,嗯嗯半天,下了指示就是:就留給我去自
言自語了!
就算是笨母豬死也要瞑目啊!

升級   37.32%

回覆 9# 屏東豬 的帖子

阿哩勒
我好像也視聽夏博說生產完2天ㄟ
我也不太確定
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 13# sisu0919 的帖子

沒錯是分娩後兩天...
我看小希還沉醉在2個紅綠燈ㄉ迷思中...走不出來ㄅ...:019
:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

第一章是靈異照片  有人臉:021

在照片的右方中間處有半張人臉

下巴到嘴巴而已(左到右)

大家仔細看一下
總帖子數排名︰46

升級   100%

ㄟ...........................如果用照片來看,我會猜是離乳後兩天的母豬。

除非,這是一頭體型很小、產子數少於5頭的初產母豬,那就有可能是分娩後兩天的母豬。

http://www.aasv.org/shap/issues/v5n2/v5n2p49f2.html

看看上面兩張圖片,那是早期胚胎在子宮裏的狀況,還是"早期"的喔!單邊子宮角就已經撐到70~80公分長(即使不拉開拉直,也會有20~30公分),後期會撐到更大更長,我認為剛生完兩天,子宮還沒辦法完全收縮下來。

呼叫蘇少儀學長!您看過的母豬子宮一定更多,猜猜看吧?

升級   0%

是剛生完啦.什麼剛離乳.....是小希沒注意聽吧..
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

真的嗎- - "
  是產後二天嗎   ~~哈哈
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 18# coksand 的帖子

小希呀''''''有沒有吃到吐血呀:021 :021 :061
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 19# 紅龜 的帖子

差點噴血而已cc