樓主: coksand

2008 9/11 屏科網聚

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 10# 豬王 的帖子

呵呵呵,這張照片就成為環安衛檢查的重點查證項目,重大過失哦。
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 10# 豬王 的帖子

應該是對校內學生的規定 對其他人就參考用了

就像軍中唬阿兵哥唬的跟什麼一樣遇到老百姓沒半步
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

切 這就你們不懂了

老兵老兵了~~~~     嘿嘿
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 11# pighead 的帖子

對啊!! 實驗室裡處處皆危機,尤其是在實驗桌上吃東西......
輕者大腸桿菌中毒,拉肚子拉到爽,重者則有無法預料的後果!! 真的要小心.....:102 :102
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

會不會在鏡檢時口渴要喝飲料卻拿到精液:093
總帖子數排名︰4

升級   100%

不對,不對,環安衛檢查是校方總務處有個非常有權力的單位叫做環安衛中心,
針對的是實驗室負責人(正好不巧,本人在下就是一位),他們會請學校各院系所
所產生的代表先做互評,有時候評核委員非常鐵面的,才不管你實驗室裡到底有
那些人,就是對場地與物品就開單,缺點可以是一狗票讓你忙到活著不如死,也
可以一條缺點就叫你當場死。
也正好不巧,今年學校來檢查時,看到我們實驗室裡有一張看起來像是吃東西的
桌子,這桌子還與實驗桌之間用三面隔板隔離,審核委員還是在單子上寫缺點,
我們還得要寫報告解釋,後來又請委員來複審,面青面力才勉強解釋過去。
所以囉,你們這張照片就是現行犯,如果被該校的環安衛看到,呵呵呵,當場就
叫實驗室負責人死得很難看。
(問題是該校的環安衛人員會來這裡看嗎?機會非常渺茫啦,哈哈哈)
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@   老師別欺負我們
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 14# 豬王 的帖子

恩恩恩   恩恩 恩
以前唸書同學就是在培養大腸桿菌時偷吃早餐
結果拉了三天..
總帖子數排名︰4

升級   100%

豬王老弟其實也不是想要嚇你們,我想夏老師也不會成為嚇老師,
只是下次最好食物不要帶入實驗室,這對夏老師是種保護,免得他
被學校K,雖然我相信他是很有辦法的。
對你們也是一種保護,我親眼見過班上同學實習課時,吸入含大腸
桿菌的試驗液,立刻去漱口弄了半天,跑去看醫生吃藥,還是拉了
幾天,差點脫水。
總帖子數排名︰46

升級   100%

小希:

還不趕快認錯悔改?!如果下次被列黑名單,不給你參加培訓課程喔!

其實『小心』永遠不會太多,跟養豬一樣,"魔鬼"就躲在細節裡!