樓主: coksand

私下單身聯誼會

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 10# 紅龜 的帖子

嘿嘿   我要錄影存證     給大嫂看  
       下次我帶啤酒  請我吃泰國蝦  就可以消案了   
  老大  那幾天   一直打擾你們  真不好意思  忙錄中 還陪我們這群小毛頭
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 11# coksand 的帖子

不要這樣說啦''''''''''你們亥有想到這個快倒的老人家''''

我就高興了''''''''多歡 迎你們來找我這個老人家'''':102 :068 :093
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 12# 紅龜 的帖子

切 ....老大  別四處跟別人說你要倒了啦
                我們還要一起打拼   一起努力吧^^  
而且少了你  我會孤單的PP2016ig
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 13# coksand 的帖子

你幫我找一個美女'''''''我就不會倒下去啦'''''

我天天有美女在身邊''''我就會活起來跳一跳'''''''''哈    哈     哈:020 :020 :020
總帖子數排名︰6

升級   100%

有台南的在通知我嘿
最近分手單身了:093

升級   36.74%

小希我要更幼齒的啦~
因為偶74的啦~

:064 :064
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 15# 團長 的帖子

哈   那我也參一腳    ~~~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-9-12 22:17 發表
你幫我找一個美女'''''''我就不會倒下去啦'''''

我天天有美女在身邊''''我就會活起來跳一跳'''''''''哈    哈     哈:020 :020 :020

幫你找到美女之後

你就會跟她躺下去.....:066
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 17# 李仔 的帖子

拜拖      賣來ㄎㄟ燒
大陸錢亮出來   阿妹仔一堆啦:093
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 15# 團長 的帖子

加油嘿!!好好撐下去:) .......................