查看: 5669|回復: 51

私下單身聯誼會

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

歡迎有興趣的男生 與 我報名哦
條件一
高雄 屏東 地區者佳     (盡量不要離這二個地方太遠)
條件二
男生年紀約29~39以內  (因為女生約 65年次至 70年次)
條件三
這點比較不好意思   需先附照片    審核成功  才會有通知      

請有興趣的與我聯絡
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這點比較不好意思   需先附照片    審核成功  才會有通知

關於這一點,我要抗議,這帶有長相歧視的意味........

難道人長的帥也是種罪過嗎?:028
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 2# 貴哥 的帖子

貴哥,你就寄那兩輛機車的照片,說一台我騎,一台讓你騎。
這就跟帥不帥沒相關了,只有會不會騎(機車)有關!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

貴哥  並不是外貌這問題
而是  對眼的感覺 不如就讓男生讓一些 讓女生看要跟那位適合他的對象聯誼 這樣成功的機會也比較大 加上我的時間又不多 又不可能每一天都有空= =對吧 
請多多包涵∼∼∼
而且 說實在話  網路真的很虛 總得有個安全感  必竟對方是女孩子們  婚姻是終生大事 不是兒戲 我總不能開玩笑的隨便組一組到時後 婚姻不順 讓其中一方受傷的話  我不就更自責了嗎
請也為我想一想   

升級   0%

0.0..

那我可以報名嗎...@@...我住那你知道的^^
只是你的MSN 可以先加好友嗎..這樣有事就可以噹你了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# pighead 的帖子

老師.........那種車子要騎還要手夠長才行啊:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# coksand 的帖子

好吧,既然你都這麼忙,媒人公也不是那麼好幹的

那就拿我的照片給他們瞧瞧吧

如果每個都指名要我跟她對看,你就幫我過濾一下吧(你知道我的標準滴)

如果全部被打槍...........套一句施明德立委落選時的話,沒有選我是妳們沒福氣:0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我要報名'''''照片多看過了'''小希哥哥幫我找一個美 女 呀:070 :070
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

當然    二位大哥  
不過
  你們二個的最難找了  
     魔鬼的身材  天使的臉蛋   對吧  我知到的cc   

我的比較簡單      驕小可愛身材好再帶點稚氣羞怯的臉蛋~~~ 就夠了
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 9# coksand 的帖子

小希哥哥'''我的要求不高''''''是美女就好'''

我是要找來當二奶的啦''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''開玩笑:061 :061