查看: 2809|回復: 9

賣麝香豬

升級   5%

公母皆有
出生約半個月
一隻1500元
要有愛心飼養
小豬目前在高雄縣
貨運方式另議

意者請留言,或e-mail詢問 t8825084@gmail.com

升級   7.32%

有沒有相片可以看一下ㄚ,相信有相片看會吸引買氣喔......哈哈
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 1# Karenpan 的帖子

會長多大阿!!!!
我老媽很想要養一ㄓㄝ!!!!!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 3# ans 的帖子

改天來我家我把我家香香趕出來給你看你會勸你媽不要養了....:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 3# ans 的帖子

要考慮清楚喔~那是小隻時候很可愛~長大就........(又肥又醜=    =)

升級   5%

麝香豬不是迷你豬,可以長的跟一般的豬一樣大
因為我媽把豬媽媽當肉豬在養,也吃廚餘,所以它還蠻大的。
若是參考網路上的養豬手冊  
http://tw.myblog.yahoo.com/may630415/article?mid=1569&next=2354&l=f&fid=7

以大量青菜,高纖維食物,穀類為主食。
減少糖類,肉類,高脂肪的食物才不會過胖
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

看完這個部落格的感想

我發覺,我們養食用肉豬的養豬戶,根本稱不上豬奴

養寵物豬或麝香豬的人,才有資格被這麼稱呼(這是奉承的話.............)

真的是太偉大了.....................
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 4# 佑紋 的帖子

你是說

跟大嫂合影的那隻嗎????
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 5# 小嫩嫩 的帖子

ㄏㄏ~~~長大了就在桌上拉!!!!!哈哈
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

之前隔壁工廠也養了兩隻!!!(其實那是別人贈送的!結果因為要搬家之類的吧!!!)
  聽說那兩隻豬吃的超好的!!!!!主人每天都餵他們喝牛奶~~~~
那真的還蠻大頭的