返回列表 發新帖
樓主: 團長

圓骨扁骨

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

可是....

我常聽說豬豬就是要養前胸大的比較好...抗病例也較佳......因為前胸大呼吸道容量應該比較大所以豬豬會比較好養...這種說辭有人會認同嗎????

如此說來是否圓骨豬的抗病力會比扁骨豬來的佳呢???????

升級   11.58%

扁骨豬是否就像人家形容一個人,鐵骨生.?

升級   68%

扁骨猪它的骨頭是不是不會很粗?而粗骨的猪是不是一定不是扁骨猪?

升級   26.11%

Sample TextSample TextSample Text
Sample Text扁骨豬不一定是前胸比較小,前胸也有大且深,但前題是前胸後背要協調,扁骨豬才能做純種豬,扁骨豬的後代,看起來很順眼,屠體好,母性好
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

無名小卒 來說說

原帖由 明冠 於 2006-7-14 22:18 發表
1.真有扁骨豬嗎?本就存在!
2.外觀可判定否?可以!

豬分  圓骨豬  扁骨豬   沒錯沒錯    肉隨骨生  扁骨豬延展性好  屠體率高  沒錯沒錯                                    外觀判斷   簡單幾句話  表面積最大  橫切面最薄   骨頭長在身體外       了解這些  有啥好處   我可以告訴你  一點好處都沒有   泡茶打屁哈拉的   話題     會選扁骨豬   經濟效益  會比較高吧      有人說  我是養"一口"不怎樣豬的人   哈哈   殘念  好歹  也說  養一口"好豬"嘛

升級   84.84%

圓骨扁骨

只要能賺錢ㄉ就是好豬   豬是經濟動物    還是提高育成率才是王道吧
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

穿梭在銀河中的火箭隊

團長大哥說了
圓骨扁骨??

就再貫徹一次
愛與真實的邪惡喽

骨就好像是手指頭
母指可以勝食指{食指又勝於小母指}
骨頭是越做越細{然而肉便是越做越多}

鐵骨生的肉豬{就是扁骨豬的代表}{代表著屠體與肉量}

扁骨: