樓主: taiwanp

請問高雄有什麼好玩的?

總帖子數排名︰46

升級   100%

高雄甲蟲世界   http://tw.myblog.yahoo.com/beettleworld-20071222/

但是高雄市立動物園沒啥動物好看耶!常常還會看到一堆人用水果和零食丟動物,如果一定要去的話,一定要叫我,因為我們也超愛去動物園『玩水』,要多帶一套衣服褲子去換喔!

拜託!你在這裡說酒量,是沒看到紅龜老大在凹手指頭咧∼∼∼∼∼我酒量很差、很差、很差...........
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# 程嘉華(Jessie) 的帖子

你九輛很差,我是連一輛也沒有。
呵呵呵,我是來亂的!
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 4# 紅龜 的帖子

瘋馬喔=   =
當兵的時候有聽學長講過
原來過了這麼久還在喔PP4008ig
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 3# ace 的帖子

遊覽車..........(來進香嗎=    =")
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 11# 程嘉華(Jessie) 的帖子

大-----大-----大姊小弟我是不會喝酒的人------不要這樣子說嗎

有空大家可以出來聚一聚''''''喝一下小喝'''''''唱一下小歌''''快樂一下嗎:024 :023
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 13# 小嫩嫩 的帖子

你想不想去呀'''''''可以找我哦:025 :025 :025
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 16# 紅龜 的帖子

老大 瘋馬是在做什麼 ?騎馬的地方嗎 ?PP5015ig
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 17# 晨庭于 的帖子

跟你報告一下啦---------瘋馬----是表演騎馬打仗的地方

亥有------亥有人拿鋼管爬上爬下的哦:025 :025 :025
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 18# 紅龜 的帖子

呵 呵 ㄚ不就是 瘋馬歌劇院 PP5004ig

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 19# 晨庭于 的帖子

亥有真人表演'''''''''女孩真敢玩哦------老弟下來看看哦:014 :014 :014