樓主: l588999

養豬生態面臨大轉變

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 6# 加油 的帖子

公佈的價 格是當天母豬場有販售的價格:最少有五家養豬場以上的販售價格!
當然價格是給各位大參考你要買多少錢跟你要賣多少錢是你家的事!
豬販仔也要拿錢跟你買!長期配合的客戶就是不管搶市或是敗市賺錢或是不賺錢也要幫他服務!
註明一點:我曾經是豬販仔但不是(豬番仔)多讀一點書嗎!
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 7# lazymonkey 的帖子

10kg950元是白豬!
八月三十一日北上的皮仔車在萬丹鄉東外環道的地磅告訴我的!本人是以志工的心態來上網發表請多指教:080
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 8# 山豬 的帖子

王文智先生:黑大皮售價2400元重量約26台斤有時還供不應求::074
萬丹鄉的養黑肉豬戶大部分都是像他購買的如郭文賢:榮在兄::0800" />
中北部也有粉多養黑肉豬是他的客戶

總帖子數排名︰91

升級   50.79%

謝謝各位前輩的解惑及提供的資訊

的確目前我也是感覺到黑仔豬仍是供不應求
但是有可能只是短暫現象吧....
可能大家同時在這幾週內出大豬,所以進仔豬也是要慢慢等
但是再過幾週可能捆豬就會頓一點了...
產能控制得當還是相當重要的.....
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 14# lazymonkey 的帖子

最近有白轉黑的趨勢!黑母豬有在增加.最近我有發現一場比較有水準的黑母豬場準備供應大皮仔!還在觀察他的管理作業方式中
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 15# l588999 的帖子

如果黑母豬有在增加,那麼就等著黑豬價格往下滑,
豬販仔是得利的一方,又是飼養者倒楣。
黑豬其實更沒個準字,在養數量越多,飼養者的風險會越來越高。
不過,黑豬似乎有些限制條件,以致在養頭數不會一下子飆高太快?
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 11# l588999 的帖子

回覆 3# l588999 的帖子
哇嘞~~~今天聽到的是10kg/1100元.案怎今晚您就貼950元..............豬番仔???
-----------------------------------------------------------------------------------------------
靠!找不到人可罵.還有人自己跑來說......."就是我".喂!!!I288444.阮嘞管你是誰?若想袂在這作生意.嘴愛卡甜ㄟ.你是"白目"喔..阮是寫.."豬番仔"..無~你是看無是某..........................."豬番仔"..
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 11# l588999 的帖子

大家在講價.都是尋問好多同業.才能得出個行情價.靠!!!你的價是問5間.ㄚ我的價是問10間.請問有人.有只問一間的嗎???問一間就可以來買賣嗎???靠............"死白目".(台股大跌200多點.抱緊).
總帖子數排名︰51

升級   0%

無啦~~~嘿尚過份啦.講甚咪叫阮多讀書.在網路都不可安嘞.對否?對別人客氣就是對自己慘忍...你若讓我麥爽.阮就叫你吃"黃蓮".咱嘿"木村ㄚ知".阮就不會安呢.伊這個...太太太...........過份了 .
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 19# 加油 的帖子

是豬販仔~不是豬番仔(用詞與用意)對嗎?