查看: 7157|回復: 9

亞培安素

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

不曉得有沒有認識的可以拿比較便宜的價位^^
∼∼∼我要原味的∼∼

升級   42.05%

不知道那裡有比較便宜的價格~~不過這種喝起來有藥味,個人建議桂格完膳,功效相同!!∼純屬建議,別揍我∼:061
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

我也建議喝完膳  價格其實差不多
而且完膳對老人家會比較好(藥局老闆說的) :0136
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

安素還蠻好喝的~之前去醫院顧我阿公,每餐便當都有,那陣子喝了不少

升級   2.95%

安素高鈣與桂格完膳的比較: 最大差別在於完膳營養素含有「法博纖維」「肉酸」「牛磺酸」∼

「法博纖維」,對年長者因腸胃功能較差,容易造成便秘與消化不良等情形有改善作用,膳食纖維可以促進腸道蠕動,幫助排便順暢∼
肉酸(L-carnitine)能促進脂肪酸產生能量,牛磺酸(Taurine)可維持神經系統正常功能∼
其餘成份大同小異∼價位上完膳液會比較便宜一點喔∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# peppen 的帖子

這就所謂的豬不肥,肥到狗去嗎?
peppen你這個不肖孫子,居然搶阿公的安素喝............:029
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# coksand 的帖子

要幾噸??我幫你叫

沒有一噸,恕不出貨..........
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 7# 貴哥 的帖子

是貴哥牌~完膳ㄚ   我看馬上完蛋:0123

升級   42.05%

一個安素竟然可以引起這麼熱烈討論,小希哥你看你面子多大~~呵呵:066
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 6# 貴哥 的帖子

哇勒~是一顆便當配一瓶啦,我哪裡敢搶他的食物....