樓主: l588999

屏東黑白小中母豬價格公告僅供參考

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

2011/06/27日

白離乳豬:1200~1300元目前有烤乳豬支撐架格,行情軟趴趴!
黑離乳豬:1450~1550元

升級   8.58%

回覆 211# l588999 的帖子

請問有最近的價格嗎??
白離乳小豬???
我家有多出來的離乳小豬約70~80隻
下一批應該有120隻
有人要買小豬??  請跟我聯絡
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 212# 屏東阿鴻 的帖子

白離乳豬價格約1300~1350元
黑離乳豬價格約1450~1600元(黑土豬專業母豬場後市看好)

總帖子數排名︰2

升級   0%

大趨勢 現局勢 !

黑離乳豬價格約1450~1600元(黑土豬專業母豬場後市看好)
1800.--.> 2000.-:074 .....................................................................(打賭 ):093
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

豬價好

廚餘很多

就是沒地方養
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 215# 愛豬豬 的帖子

萬大橋下有一場廚餘養豬場要出租需要嗎?
:026
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 214# gtc 的帖子

堂兄!固金路的小酒喝完了嗎?這幾天天氣不好我再帶一瓶過去孝敬孝敬好嗎?
順便慶祝慶祝豬事大吉,發財啦!:026
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 216# l588999 的帖子

我要在桃園地區的ㄚ

南部我沒有廚餘資源

升級   1.16%

回覆 212# 屏東阿鴻 的帖子

屏東麟洛交流道 下面 附近 的金龍屠宰場
早上 台南麻豆 和阿 殺烤乳豬

白的最近很多都抓去殺 最高的量 她們一天殺到300頭
還有很多豬販也都抓白的 把公的 夠重的 抓去烤乳豬宰殺