樓主: l588999

屏東黑白小中母豬價格公告僅供參考

升級   44.11%

回覆 198# 愛豬豬 的帖子

愛豬豬大大  我這也有小豬兩窩可賣 一窩7隻約30斤2800元 另一窩12隻約15...20斤 2400元  豬瘟口蹄疫個打一劑  黑大皮   需要的話可以聯絡一下0921553634  小柯
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

個人認為,市價是個參考基本值啦,豬隻的水醜應該也帶有加減分的作用,貴或便宜,端看個人接受度而論,自由市場不就是如此嗎?東西貴沒人買自然就降價了,之所以會成交就表示能夠接受,或是被迫接受(就跟我們買飼料同道理,在沒有替代方案時,再貴還不是要買)
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 201# a052061578 的帖子

就差一天:061 :061 :061

不然就買你的豬了

升級   44.11%

回覆 203# 愛豬豬 的帖子

沒關係啦  交個朋友  以後機會多的是哩:074  
我繁殖小豬  你養肉豬  都是吃廚餘的 大家合作 商機無限

升級   26%

原帖由 愛豬豬 於 2011-4-20 17:31 發表
桃園是真的缺小豬

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~

超誇張

2350元  抓來只有12台斤

還要等:0611" /> :0611" /> :0611" />

不是廚餘太多  就叫他載回去了

桃園真的很缺小豬

愛豬豬沒說錯=.=

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

不知在缺什麼?

不明原因

土黑稛豬 台斤44?
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 206# 愛豬豬 的帖子

最近市場土黑豬拍賣價格都保持在75~81元,這樣的價格黑小朱會不搶進嗎?相對的白毛豬價格不理想,白小豬價格軟趴趴!
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

白離乳豬:1150~1200元
白皮仔10kg:1600+62元(進肉豬場價格)

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

白離乳豬:1150~1250元
白皮仔10kg:1500~1600+62元
黑離乳豬:日齡20以上1350~1500元

升級   17%

尋找南部長期配合離乳小豬豬場
每個月固定200~400頭以上
免除中間商成本
你我雙贏
只要雙方合作意願與條件都能接受
保證長期購買