樓主: l588999

屏東黑白小中母豬價格公告僅供參考

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 190# stanley 的帖子

反應成本:074 黑肉豬市場價75~84到府買價:73元您認為小黑豬的合理價格?
白肉豬因為成本較高,大部分是使用完全飼料,所以白小豬價格相對較小黑豬低!
黑離乳豬:1450~1550元(離乳日齡20~25)搶搶搶
白離乳豬:1300~1400元
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

唉,吃米不知道米價
如果覺得貴.......那就自己做一貫場.......小豬都不用錢哦:0123
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

桃園是真的缺小豬

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~

超誇張

2350元  抓來只有12台斤

還要等:0611" /> :0611" /> :0611" />

不是廚餘太多  就叫他載回去了

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 193# 愛豬豬 的帖子

買賣需事先確定:數量,價格,運費,重量,日期,品種!
你是買離乳豬還是???????????????:102 阿彌佗佛!
目前黑大皮2550元25~28台斤
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 194# l588999 的帖子

算了

養的順就好

都載來  抓少 沒辦法
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 195# 愛豬豬 的帖子

用心照顧最實在!量少運送費用,服務費就高,相對付出的成本也會高一些!量少有人肯為你服務也已經粉不錯了啦!:074
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 195# 愛豬豬 的帖子

就算是貼人家運費吧
把他想像成...專車從屏東運來.......這樣心理會比較平衡:0123
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

靠~~~~~~~~~~~

不是中南部的小豬

他說十幾斤  我以為是小皮

誰之只有12斤
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

既然成交了,再抱怨也是如此,還是快點養大它換回現金比較實際.
我想大大應該是有心走這個行業了,最好還是盡快找到"好配合的供應商",
其實最好的方式還是看貨議價,若是真的不方便看貨,那就只能找報貨色"準"一點的,以免增加買賣雙方的困擾了.

升級   44.11%

回覆 198# 愛豬豬 的帖子

12斤2350元 真的貴嚕一點  我月初賣一批18隻平均30斤以上也才2800元