樓主: l588999

屏東黑白小中母豬價格公告僅供參考

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

2010/03/16黑白豬參考行情!
白離乳豬1100元~1250元
白十公斤1600~1700+1KG60~58元
黑離乳豬900~950元(黑離乳豬目前因生產過量,價格持續維持在不合理的單價!品質價格正負200元)
黑小皮:23~25台斤價格:1500~1550元
黑大皮33~35台斤價格:2250~2450元(含預防針.運輸)
大哥大:43~45台斤價格:2800~3100元
以上是僅供參考!
淘汰母豬豬場賣價:白豬母:40~黑豬母:15
雲林肉品市場母豬拍賣價格語音查詢電話:05~6625790今日市場淘汰母豬報價:45.92元
淺見建議:
目前黑肉豬場可以選擇引進離乳豬,成本,風險低!乳豬進場初期敬請使用煮沸的水+維他命+一些消炎的藥品!
離乳小豬養殖建議:注意保溫.控制飲水.少量多餐.確實預防!十公斤以上即可用新鮮學校廚餘或是麵包教槽!
離乳小豬的選擇:體型長.腳骨粗.尾筋凸粗長.背部胸寬.後腿部寬!價格+100~200以上!
矮!肥!短!烤乳豬的極品!

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

2010/04/08離乳豬價格僅供參考!
白離乳豬;1150~1200元
黑離乳豬;900~950
以上價格是母豬場收購價!
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

2010/05/01離乳豬價格僅供參考!
白離乳豬;1200~1300元
白皮仔:1750~1850元:1kg+60~63元
黑離乳豬;950~1000元
以上價格是母豬場收購價!
淘汰母豬:42元豬哥-500元
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

白離乳豬1100元~1250元
白十公斤1600~1700+1KG60~58元
黑離乳豬900~950元(黑離乳豬目前因生產過量,價格持續維持在不合理的單價!品質價格正負200元)
黑小皮:23~25台斤價格:1500~1550元
黑大皮33~35台斤價格:2250~2450元(含預防針.運輸)
大哥大:43~45台斤價格:2800~3100元
總帖子數排名︰2

升級   0%

ㄚ 好 貴 ?

昨日下午五點
進豬
120 頭 x   18.83  kg  =  2771.-/ 頭

10KG =2150  +   65

+運費 25

+ 疫苗  2600 / 120
:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 164# 小甜甜 的帖子

這是啥時候的行情啊?
現在都不止這個價囉

升級   12%

10公斤2150太貴,北部也沒有這價錢,好像2050元。
總帖子數排名︰2

升級   0%

Re: 賣豬???for you???

原始短消息: 賣豬???for you???
請教你在哪各縣市???
買豬的要求???品種???
我養130頭母豬在屏東賣架子豬

1. 同鄉 在您隔壁 ?
2. 0910841583
3.  3Q
隨緣隨喜 !
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 168# gtc 的帖子

陳先生!你的場子還沒有完全進滿豬豬嗎?
改日我再賣你,朋友要送我一組母群,我還在考慮當中!
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

今天來議價的
10公斤1720元
增重*62
這樣是被坑了還是行情內呢

有賣有錢.....就賣了