樓主: l588999

屏東黑白小中母豬價格公告僅供參考

升級   12%

:070 請問一下...這幾天屏東離乳小豬的價位是多少:09 ....謝謝
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

8/20日更改公告
白離乳豬1050元
白十公斤1450~1500+1KG60
黑離乳豬750~850元(黑離乳豬品質價格正負200元)
黑大皮35~40斤
價格:2000~2250元(含預防針.運輸)
以上是母豬場賣價僅供參考!
雲林肉品市場母豬拍賣價格語音查詢電話:05~6625790
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 109# shiangco 的帖子

你們倆都是台南人,條件又符合,結婚吧!...........成交吧!:074 :074 :074

升級   31.74%

回覆 110# 團長 的帖子

可以知道你親戚電話嘛?我直接與他聯繫
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

8/22日更改公告
白離乳豬1100~1150元 缺豬搶市
白十公斤1500~1600+1KG60
黑離乳豬750~850元(黑離乳豬品質價格正負200元)
黑大皮35~40斤
價格:2000~2250元(含預防針.運輸)
以上是母豬場賣價僅供參考!
雲林肉品市場母豬拍賣價格語音查詢電話:05~6625790
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 114# shiangco 的帖子

他無意願
我也不便提供...

升級   31.74%

回覆 116# 團長 的帖子

了解    有機會在合作

升級   12%

請問一下...現在屏東離乳小豬的價位是多少 ..還會在漲嗎?....另外淘汰母豬價格多少...謝謝
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 118# pig63 的帖子

目前離乳豬變化不穩定!8/24日雲林市場拍賣價格;49...直逼50大關,以後淘汰母豬買賣方式也會分為三種價格:一健康壯碩二一般體型三瘦瘦,擺腳,豬哥才會合乎市場需求!
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

很久沒報價了
恭請報個價或每格1--2天報一下像大宗物資一樣
應該不會很麻煩吧!!!!!!!