樓主: l588999

屏東黑白小中母豬價格公告僅供參考

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

7/17日更改公告
白離乳豬900~1000元趨軟(仔豬數量不多)
白十公斤1250+1kg55信心反應
黑離乳豬750~830元(黑離乳豬品質價格正負200元)
黑大皮35~40斤
價格:2000~2250元(含預防針.運輸)
黑小皮20斤
價格:1400~1500元
7/16日雲林肉品市場淘汰母豬價格:43.00元
以上是母豬場賣價僅供參考!
雲林肉品市場母豬拍賣價格語音查詢電話:05~6625790

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

7/23日更改公告
白離乳豬900~1000元趨軟(仔豬數量不多)
白十公斤1250~1300+1kg55信心反應
黑離乳豬750~830元(黑離乳豬品質價格正負200元)
黑大皮40~45斤
黑小皮25~30斤
7/23日雲林肉品市場淘汰母豬價格:43.29元
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

8/3日更改公告
白離乳豬950~1000元趨軟(仔豬數量不多)
白十公斤1400~1300+1kg58~60信心反應
黑離乳豬750元(黑離乳豬品質價格正負200元)
黑大皮40~45斤
黑小皮25~30斤
8/3日雲林肉品市場淘汰母豬價格:44.38元
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

可否請你每天或每隔一天公告一 次像玉米一樣
沒變動也說一聲
感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:066 :102 :102 :066 :021
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 104# 小甜甜 的帖子

盡量ok!:080 :080 :080
總帖子數排名︰6

升級   100%

感覺離乳豬    不管好市或敗市價格起伏都很平
離乳後10公斤感覺還比較有起伏
這是因為離乳豬移動後比較容易掛掉嗎??

離乳豬是否有再區分體重呢
6-8公斤都有   可能均一價嗎?
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 106# 團長 的帖子

離乳豬現在的平均重量約7公斤以上!但是可以要求(公母比例)公5.5母4.5的比例,這種買賣方式已經有十五年以上了!只要價格許可也可以買全部是母的仔豬!
早期離乳豬的價格參考方式大都是以學甲,麟洛市場成交價(正負50元)為基準!但是自從兩個市場先後廢除以後,就以十公斤以上的(皮仔)買賣價格為參考基準了!
(母豬場永遠是養豬事業的弱勢)進也不是,退也不是!
總帖子數排名︰6

升級   100%

那如果我跟親戚一個月可供應150頭10公斤小豬的話
台南這邊有誰在收購

ps:我不是母豬場    只是要消除爆倉壓力
      因為我分娩舍是150頭母豬的量    但保育舍卻是100頭的量
      我也懶的再花錢建設了...

升級   31.74%

回覆 108# 團長 的帖子

我是相反  母豬舍不足 保育設太多  小豬每月150
剛好補足 若有適當免疫可長期合作
能否留電或聯絡0921210507黃先生
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 109# shiangco 的帖子

我也只有50頭
而且家裡長官難搞
親戚有100頭
但因為先前與一些散戶交易
常常要抓不抓的使的他也怕怕的

看來小豬市場實在比一貫場養到大出售   複雜!!!