查看: 2923|回復: 12

梅山豬

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

請問台灣那裡可以買的到梅山豬呢?????
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

豬王大哥不就有了嗎?我的印象中是有啦!!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 1# 佑紋 的帖子

中秋烤肉用的嘛cc
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# coksand 的帖子

炸豬油用的啦!
準備給他家兒子吃豬油醬油拌飯,
上週我家小兒子才問我豬油拌飯好吃嗎?
我才猛然想起,好像從他們小時候到現在沒吃過豬油拌飯啦!
我這個pighead當爸爸真是有虧職守了!
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

我記得好像以前是窮困的人才吃豬油拌飯加醬油
因為沒有肉和菜可以配飯....所以才這樣吃的
不過現在能在餐廳吃到,還有肉和菜可以配.....

話說回來....小時候沒吃到豬油拌飯,算是好事一件啦
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# lazymonkey 的帖子

pighead家裡小時候是窮人家,到現在還是窮人家,哈哈哈,
貧富好像也會遺傳的。
記得小學剛懂事就知道,每次開學的月份,父親就要去跟朋友借錢,
但是食指耗繁常常家中的米缸到了下旬就很窘迫,雞腿通常一年只有
一兩次機會,而且幾乎每次四個孩子都會吵說,上次是誰吃的,因為
實在隔得太久了。所以母親的名言就是:早點睡才不會餓。然而讀書
讀得晚一些就只能自己挨餓,所以父親常常會偷藏些泡麵在櫃子裡,
如果哪個孩子考前讀書讀得較晚,他才會拿出來讓這考試的孩子可以
度過難熬的夜晚。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 6# pighead 的帖子

我喜歡豬油   加  麵線    乾的吃  好好吃哦~~~~  肚子餓了
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

這個帖子.....原來是介紹美食的喔.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

說真的...豬油拌飯我也沒有吃過耶.......不知道好不好吃???
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 9# 佑紋 的帖子

現炸土黑豬油

加適量的醬油  肉豬油  還有香酥的豬油渣

跟剛煮好的白飯拌在一起

講著講著

我又想去買豬油了