查看: 6456|回復: 33

何時才會在北部辦理網聚勒

升級   23.79%

如標題    也許是小弟沒有用心看    但是好像都沒有看到在北部辦的網聚      線上應該有很多是北部的會員    還是由小弟來發起  北部網聚   不知道是否可以:074
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 1# h6406172 的帖子

我第一個報名'''''看有沒有小弟可幫的工作:015 :015 :015
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

好ㄟ  好ㄟ

就元旦吧!

要在哪辦?

我家可以  交通方便  交流道  高鐵  火車  客運  全都不用20分鐘

不過沒豬豬可以看

就來中壢辦好了

升級   23.79%

元旦好像有點久   選個近一點的如何
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

那麼就選在 中秋節 前夕天氣比較涼快 :0123

升級   23.79%

好喔   那就國曆9月13農曆8月14星期六  如何  可以的話     就換討論在哪裡辦喔    請各位提供意見喔
我家也可以喔   交通也很方便   在桃園縣觀音鄉觀音工業區旁:066 :066 :066

升級   23.79%

為什麼感覺   
好像大家意願並不高:068 :068
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 7# h6406172 的帖子

因為北部好遠喔~~~~
高雄我都覺得有點遠了說
:04 :04 :04
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 7# h6406172 的帖子

可以先用個投票區問看看大家的意願怎樣
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

或許也可以把這次北站拍賣當個小小網聚ㄚ......