樓主: 紅龜

紅龜牧場於8月17日南聯拍賣場的種豬

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 90# pighead 的帖子

動作要快....................................:09 :09
怎麼快?????
不會吶....
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 91# glucy 的帖子

在群英網上發布英雄帖,廣邀眾家單身兄弟,來個群英招親大會,
先繳二台雙層運豬車滿載的肉豬,請諸位前輩(園長、顧問、版主)
組成評審團,看哪家的豬豬長得最快最漂亮,驗血驗尿測測哪家的
豬豬最健康,請繳交母豬卡,看看哪家的紀錄完整母豬繁殖最佳,
依此選出最佳人選三名,再由學妹你給他們考題(隨你給啦,評審團
無法代替囉),以你滿意為要點,選出你的如意郎君,聘金就是六台
雙層運豬車滿載的漂亮肉豬到樹林桃園市場去,順便新郎新娘押車
,拿到錢就出國度蜜月。
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 92# pighead 的帖子

老師
不錯耶~~~~~~~
不過.......讓我再思考思考
:) :)
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 91# glucy 的帖子

哈 哈 可以詢問佑紋ㄚ
她也是大家一直吹 才加快腳步 :0123
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 90# pighead 的帖子

豬頭老師  
葛拉西小姐說
她是被動派的  不喜歡主動出擊勒
金害金害
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 94# 晨庭于 的帖子

呃.............是吼
大哥
讓我再想想啦
我粉害羞的耶
怎麼感覺大家都準備好紅包了......
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 95# 無名小卒 的帖子

你你你
不要把我的秘密說出來啦吼~~~~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 93# glucy 的帖子

阿妹呀''

枯木逢春猶在發''''
人無兩度再少年'''':100 :100
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 98# 紅龜 的帖子

要主動出擊也要有對像啦~~~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 99# glucy 的帖子

主辦單位'''''主持人紅龜

報名處;單身男人一堆'''''條 件''家裏要有養豬'''''條 件2''要會喝酒''''

阿妹''老大幫你找啦:070 :070 :070