樓主: shapen

十一月每日行情動態

升級   44.95%

買到貴的玉米,心裏真是XX###OOO!

升級   16.05%

11月份又新的開始,來看看新的報價如何!!

感謝~寶妹

升級   8.79%

很久沒上來留言了 0.0
提醒大家呦,短期內大陸磷會陸續漲價。
整個大陸磷(DCP)業在最近兩個月內價格漲不停。

雖然貨物轉來台灣在時間上會慢些,不過我想遲早會反應的喏。

升級   47.74%

原帖由 shapen 於 2010-11-4 00:31 發表

若現貨持續無法反應期貨~~~恐會有@12 的!
進口商跟大廠似乎都縮手~~不進口反而收現貨比較便宜~~
等收好了~~貨也少進了~~  到時

推這篇
的確是這個樣子
隱憂啊
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 80# shapen 的帖子

唉,又要準備過個歹年冬?
乾脆有地出地,有力出力,大家自己種玉米?
像東海大學早期就是將牧場旁的空校地拿來種牧草,除了為自己東海牧場的牛隻之外,
還可以賣錢,唉,我又在做夢了
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

回覆 1# shapen 的帖子

謝謝分享^^

升級   34.58%

我看看看看看看有沒有買貴了........................
總帖子數排名︰11

升級   100%

11/05
美玉米粒廠渡 @9.75  -  @9.8
巴西玉米粒廠渡 @9.7-  @9.75
黃豆粉廠渡(中聯) @14.5
黃豆粉廠渡(大統益) @14.5
麩皮袋裝廠渡 @5.8
全脂袋裝送到 @18.6

價格 全都往上走---------

升級   47.74%

原帖由 pighead 於 2010-11-4 11:27 發表
唉,又要準備過個歹年冬?
乾脆有地出地,有力出力,大家自己種玉米?
像東海大學早期就是將牧場旁的空校地拿來種牧草,除了為自己東海牧場的牛隻之外,
還可以賣錢,唉,我又在做夢了

老師 我們來驅逐六輕 拿那些地來發展農業 這樣好嗎?
老實說 塑膠產品進口就可以了
煉油可以留對不對? 塑膠真的不需要留 個人認為 ㄎㄎㄎ

升級   0%

ooooooooooooooooooooooooooooooooooo