樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哇  今天好多元旦寶寶出生哦^^

祝你們生日快樂 好運一輩子^^  PP4009ig
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

今日生日: FORDOGE, johnny05260, 大萊產業, 0960528215, HIH

這麼多元旦寿星!大家生日快樂!
總帖子數排名︰4

升級   100%

這麼多人說好,今天冒出來這個人世間
祝 FORDOGE, johnny05260, 大萊產業, 0960528215, HIH
生日快樂x5倍
總帖子數排名︰4

升級   100%

祝 公主, 阿九, lindy109 生日快樂

公主啊!叫你家王子今天好好犒賞你一年的辛勞哦!
孩子給他帶,飯要他煮,家裡要他清理......................
呵呵呵,你今天專心當公主
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

祝辛苦的小護士小眼^^ 生日快樂 ~~~永遠美麗PP2003ig PP2003ig

也祝福祝 公主, 阿九,  生日快樂
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

今日生日: 公主, 阿九, lindy109
.
生日快樂,,大家生日快樂!

小希別想小護士了......專心結婚吧....

在單身的路...已經快結標了.....

記得辦一下告別單身...party....ya....
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

祝 公主學姊, 阿九, lindy109
生日快樂~~~~~
:023 :024 :014 :0123
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:027 :027 :027
祝今天出生的哥哥 姊姊  阿公..............

生日快樂
:014 :014 :014
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

祝眾壽星生日快樂
:070 :027 :036 :014

升級   8.63%

謝謝大家
晚上去慶生 現在才回到家
哈哈
1/6這天
我很開心