樓主: shapen

12月 每日行情動態

升級   8.47%

回覆 1# shapen 的帖子

good......................

升級   16.05%

每日一報..................................
總帖子數排名︰11

升級   100%

12/13
美玉米粒廠渡 @9.5
巴西玉米粒廠渡 @9.5
黃豆粉廠渡(中聯) @13.95
黃豆粉廠渡(大統益) @13.9
麩皮袋裝廠渡 @6.9
全脂袋裝送到 @19.1

升級   2.05%

請問下個月期貨開幾元..................................

升級   35.42%

謝謝分享..........................................................:0136 :0136
總帖子數排名︰11

升級   100%

竟然忘了報~~

這次開期貨的不多~   @9.7

統一也沒開唷~~  (ㄚ榮大哥!   為什麼ㄚ?)
總帖子數排名︰11

升級   100%

12/14
美玉米粒廠渡 @9.55
巴西玉米粒廠渡 @9.5
黃豆粉廠渡(中聯) @13.85
黃豆粉廠渡(大統益) @13.8
麩皮袋裝廠渡 @6.9
全脂袋裝送到 @19.1
總帖子數排名︰11

升級   100%

今日下午~   聽到兩大廠的全脂豆粉微降囉~~
明天再確定好價格後~  報價!!

感覺要有預備~~~   期貨有微揚  且會到的貨已陸續到港~~
目前知道的元月大船跟二月的似乎~~  無!!   (需再確定)

大廠们已有拖貨入廠或轉入倉儲~~~   驚驚耶!:41ade

升級   24.63%

沒開期貨?是不是因為大家都知道現貨比期貨便宜
乾脆直接從市場買現貨
以成本計算現在每公斤玉米幾乎要賠0.8~1元
不合理的事不會存在太久
建議大家有機會還是要備糧(要便宜可能也便宜不下去了...個人看法)

請問卜蜂玉米粉行情目前多少?
跟食物網刊玉米價格有關係嗎?
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 kc1010 於 2010-12-14 23:33 發表
沒開期貨?是不是因為大家都知道現貨比期貨便宜
乾脆直接從市場買現貨
以成本計算現在每公斤玉米幾乎要賠0.8~1元
不合理的事不會存在太久
建議大家有機會還是要備糧(要便宜可能也便宜不下去了...個人看法)

請問 ...

賠太多~~  沒有大廠有勇氣開期貨~~  因為簽多少人就確定認賠多少~
若沒開期貨~   留著或許有機會賠少些 或賺錢!    (萬寶王叔算是氣魄原在! )
現在應是要寫  沒有人願意開~~

你的建議是對的想法!!

食物網近日是往上標~~