樓主: 加油

台灣ㄟ股市趨勢............加油版.

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 69# 加油 的帖子

道不同不相為模
老大
您講的太籠統了  也沒告訴我那隻  隨便買  錢是自己的  你敢隨便買嗎?

如果
大盤中  我找一支很皮的  那也對你不公平嗎?   賭品  要有

盤中
裡拜4   我會注意  不是每天玩   美國總統大選前  先放進魚簍中的  才是魚    我不再回你了  反正:你就是網友嗎?   不用太認真
總帖子數排名︰51

升級   0%

道不同不相為模.............(就因道不同.所以才要為模.)
老大...........(現在已沒老大.但永遠有奸商)
您講的太籠統了  也沒告訴我那隻  隨便買  錢是自己的  你敢隨便買嗎?(呵呵呵.這"隨便買"的答案是真的打破傳統方式.但它真的是答案.大型小型.高價低價.質優質不優.甚至"水絞股"都可以.全部都可以買.所以才叫您"隨便買"換個方式講"傻瓜"玩股都會賺.盤如此.只是實講.您已設框框.所以無緣........既然要問人.就得"信任"人........人家的答案有其"道".....說真的我當時真講一檔.您也不會買.問題出於"信任".以後您講豬的資訊.人家會"???"一堆.)

如果
大盤中  我找一支很皮的  那也對你不公平嗎?   賭品  要有(已講"隨便買".當然公平.且賭品要無.輸贏一定有)

盤中
裡拜4   我會注意  不是每天玩   美國總統大選前  先放進魚簍中的  才是魚    我不再回你了  反正:你就是網友嗎?   不用太認真(謝謝您這才想通.為了您我得多打許多字.想如何回答您.對我這是多事而無義......5000過後更須要專業與用心度.不像5000前喔.5000點後若要報股.就會有"股名"了....您設限自己所以這"隨便買"行情.沒參與.合理..............勸您別玩.)
總帖子數排名︰51

升級   0%

求一頭種母豬育種.

甲:場內這5頭.讓您挑一頭回去.
:乙:場內讓您"隨便挑"一頭回去.
..............................................................................................................
甲是在"賣"種母豬...............(甲有利在)
乙是在"幫助您"...............(乙有傷害)
重點是在賣方的"核心母豬".
但要遇到乙就得看福報.............多積德.
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 73# 加油 的帖子

修正..前提甲乙均為一貫場.產仔數都很高.
甲:場內這5頭.讓您挑一頭回去.
:乙:場內讓您"隨便挑"一頭回去.
總帖子數排名︰51

升級   0%

昨天大跌將近300點.(台指期跌停).做多者一次就斷頭.這就是賭博.今日開很低想說看壞台股跑去放空者.開低延路拉.高低點也有300點.今天做空者.一次也斷頭.畢業出場.......這就是庵所謂的賭博.(明知有錢賺.庵也不會想)....相信下週.短線客應該都不敢進場......向庵做股票保守點.........心ㄟ安..
若有被電到的.一定庵叫買時.不敢買.庵不叫買才跳進去.哀~~~~庵盡量盡心盡力.有錢..........大家賺.
總帖子數排名︰51

升級   0%

時間冥冥之中自有安排.很多事都很"巧合".是巧合還是"天理自然"或是"人定勝天"???.....近日應該有聽到人說"下週玉米價很關鍵.知分曉"...何止玉米.個人感覺1.匯率2.台股3.豬波4.玉米現貨.都會在近期陸續表態了......1.台敝由貶轉升.2.台股底部完成表態突擊3.豬波60關鍵價將打破恐怖平衡也將表態.4.國內玉米現貨...(這問小和尚).............祝好運.
總帖子數排名︰51

升級   0%

今日台股無理由大漲.底部正式完成突擊.有上車的或已在車上的.抱緊股票.享受飆漲的快感.還沒上車或想上車者.蒙著眼睛追就對了.行情不等人.無論如何就是.................不能空.
總帖子數排名︰51

升級   0%

有人甲提問:現在進場養豬好嗎?.....其實答案應該在甲提出問題前早已確定了.換句話反問甲說:如果現在我們在養者棄養好嗎?...您說甲的答案會是好或不好?甲肯定說不好的機率大於好.也就是說甲現在進場是好時機.......最好的點會是半年前開始買小豬1700~1600一直買.買到1000元買滿.2009.1月應該可以開始賣了.
總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 加油 於 2008-12-7 23:55 發表
時間冥冥之中自有安排.很多事都很"巧合".是巧合還是"天理自然"或是"人定勝天"???.....近日應該有聽到人說"下週玉米價很關鍵.知分曉"...何止玉米.個人感覺1.匯率2.台股3.豬波4.玉米現貨.都會在近期陸續表態了......1. ...
美國0利率時代正式來臨了.全球資金將大移轉.正如所謂的財富重分配的要點.之前.市場論述"現金為王"時.導致全國儲蓄率大幅潘升.當時"加油"的論述是"前進股市.救經濟".誰將會是最能保住資產者.很快就知了.台敝由貶轉升.才談沒多久真的就開始升值了..從33.5升到32元多.且是大升喔.恭喜咱們的錢....................變值錢
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

台幣升值
往後有一波資金行情:074 :074