樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

不過我發覺...............

好多人都叫我"鋒哥".........

欺騙自己的年齡是不對的喔.....:100
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

祝~鋒哥~生日快樂~心想事成
酒蟲在養了嗎'''''''要喝了嗎'''''''''小姐再叫了嗎''
我是慢了一點'''祝你喝酒大有進步''''''''''''''''
                                                                           小弟敬 上:024 :024 :024
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

sungping7834祝你生日快樂''''''祝你早日找到好太太:0123 :0123 :0s23
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

哇~~~
今天是春平兄的生日耶!!!!
祝春平兄生日快樂&早日找到美嬌娘~~~~~~
:0123 :0s23 :023 :024 :014
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

祝.............春平兄生日快樂...............:070 :070 :070
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

:070 春平迪迪
生日快樂:080 :080 :080
總帖子數排名︰4

升級   100%

sungping7834 生日要快樂啊 雖然還沒有找到老婆
sungping7834 生日要快樂啊 雖然豬價低玉米居高
sungping7834 生日要快樂啊 雖然還在豬舍裡打拼
sungping7834 生日要快樂啊 雖然早起要去賣豬肉
sungping7834 生日要快樂啊 生日還是要快快樂樂
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哎呀.....今天遇到你卻不知道今天是你生日耶.....真是抱歉....

生日快樂唷:014 :014 :014

升級   0%

蘇哥哥

蘇哥哥
希望您生日快樂
也希望您真的*******************
豬價馬上回升ㄋ
要加油
生日
生日
快快樂樂
總帖子數排名︰14