樓主: 明冠

路易王朝繼承者

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

真是的!如果當初不再多加考慮,牠早就已經在我家了.....:029
祝你幸福快樂.....!!
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 61# 豬王 的帖子

:070 感謝你的讓賢
好豬是大家夢寐以求滴

升級   23.89%

回覆 1# 明冠 的帖子

很欣賞您的路易家族,希望有空可以造訪貴家族,不知道如何連絡您???我的電話是0919-590-353蔡先生!
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 63# p05788420105788 的帖子

明 冠的电 話[[0910844173]]'''''''''''黃朝和

豬場在麻豆跟下營之間啦''''''每天都有空啦
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 64# 紅龜 的帖子

那就是看豬找........明冠
吃飯找我................ACE
付錢找板大............紅龜
總帖子數排名︰64

升級   100%

路易之子.:瓊斯..休斯近況

杜瓊斯228-2
?v=0
?v=0

杜休斯228-1
?v=0
?v=0
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 66# 明冠 的帖子

今天我跟小女子一家三口有到黃大哥家親眼目睹杜瓊斯本尊

只有3個字可以形容......就是............讚!讚!讚!

還有那杜瓊斯的小朋友也是非常的優ㄛ!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

喔     杜瓊斯喜歡    允老仔應該也喜歡這一型:018
下次有機會要親眼見見:066
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 50# 明冠 的帖子

回覆 晨庭于 的帖子

至於228-4已經流浪到彰化了!!!

228-4是我載ㄉ那頭象豬ㄇ...
回想那天...趁著颱風天...
冒著家中老爺車可能隨時罷工ㄉ風險...(其實在去程加完油已罷工ㄌ一次)
硬是把這頭大象拖回彰化...(可惜不是回我ㄉ場...有點給他失落感粉重)

在阿豬上車ㄉ過程中...
看著黃大哥用送兒子出國比賽ㄉ心情...
儘管豬兒子已經要離開自己ㄌ...
仍然細心呵護豬籠內阿豬ㄉ四支腳...
仔細ㄉ鋪上ㄌ麻布袋...確保阿豬能平安ㄉ到達彰化腳不會擦傷...
還耳提面命ㄉ提醒我...車速別太快...煞車別太急...避免傷到豬..........

第一次...是第一次沒錯...看到有人對豬如此慎重...再慎重...
那時心中ㄉ悸動...事過境遷...如今想來心中依然澎湃不已...

好ㄅ~下輩子如果當豬...我只希望...
我可以選擇投胎到黃大哥ㄉ牧場...
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 69# WENYUEHED 的帖子

好ㄅ~下輩子如果當豬...我只希望...
我可以選擇投胎到黃大哥ㄉ牧場...
你要嘛投來我這
我每天都會給你採精............喔喔