樓主: shapen

九月的行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

09/15
玉米粒廠渡    @7.35-- @7.4
黃豆粉廠渡    @14.15  
麩皮袋裝送到 @5
全脂袋裝送到@17.6

來去吃飯囉-----  (每週一 ~ 五 定先跟師父問好完  才可以吃飯!!)  當徒兒要有事服其勞~~:066

總帖子數排名︰11

升級   100%

09/16

玉米   豆粉  今天都有漲勢!!      大家都留意了!!:066
總帖子數排名︰11

升級   100%

09/16
玉米粒廠渡    @7.5
黃豆粉廠渡    @14.3
麩皮袋裝送到 @5.2
全脂袋裝送到@17.7

可敬的王總裁說-----  @7.6 的玉米要買!!   

中聯  下午豆粉恐怕會喊  @14.5    PP4007ig

漲聲響起!!  PP4006ig
總帖子數排名︰11

升級   100%

9/16

今天  長亞勇伯來坐-------
七矮人  @53/kg------

今天是怎樣!?    :37ade

豬價   漲了沒!!??
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 64# shapen 的帖子

豬價跌至 65 元/kg !!原料倒是節節高漲了∼∼

:20ade
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 64# shapen 的帖子

冷凍已經跌破60元 :39ade
再這樣下去
中秋節可能會慘ㄚ
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 66# 晨庭于 的帖子

PP4006ig ~~~~~~
總帖子數排名︰16

升級   54.75%

那魚粉就少用點吧.............
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 68# peppen 的帖子

聽進口商談魚粉~~~  感覺今年  降的機會~~~~   渺茫!!:061

對了  王大哥~~
今天有一家生技公司~~  說要來撿豬便便!! (免費提供一台像吸塵器的東西  吸豬便便用  但場要改些地方放軌道給大吸塵器用)
有試範場在雲林縣!!    此家生技公司說還研發可以替代抗生素的天然物~~~ 從其他生物中取得~~~   我雖然聽的霧薩薩~~~  但覺得若成功   會是未來養豬的趨勢~~   十分有興趣!!:066

你在雲林縣 有聽說嗎!?     此公司還跟我買了些過期奶粉!!(說餵蟲用的)
總帖子數排名︰11

升級   100%

09/17
玉米粒廠渡    @7.5  (期貨跌----)
黃豆粉廠渡    @14.3(期貨跌----)
麩皮袋裝送到 @5.2
全脂袋裝送到@17.7

所以   發現沒    期貨跌現貨沒跌:41ade
可是期貨漲   會漲翻天-------:37ade