樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

:023 :023 :023今日生日: 孤星夜空, dean700914

生日快樂!!!!!!

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

:070 孤星夜空生日快樂:080 :080 :080
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

孤大哥~~~~~
祝您~~~
生日快樂&中秋節快樂唷~~~~
:0123
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

孤星夜空生日快樂

今天應該沒有酒店營業了

晚上好好在家陪老婆吧:066
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 664# 9v-6882 的帖子

有有有∼來我們這裡
我幫你們安排    從美女到人妖應有盡有   
當然啦!假如您還要更另類的"花"     除了我以外也可以幫您安排更special 的

夠不夠意思ㄚ   :014 :014 :014     孤同學∼生日快樂唄  :027 :027 :027
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 winter 於 2008-9-14 13:07 發表
有有有∼來我們這裡
我幫你們安排    從美女到人妖應有盡有   
當然啦!假如您還要更另類的"花"     除了我以外也可以幫您安排更special 的

夠不夠意思ㄚ   :014 :014 :014     孤同學∼生日快樂唄  :027 :027 ...

那我趕快聯絡孤老
請他快點出發

要不然到您那裡就沒戲唱了
總帖子數排名︰4

升級   100%

祝孤星大大 生日快樂

你看,連颱風也來慶賀,還派強烈颱風來哦,太平洋海龍王多麼重視你啊
那個颱風使者還捨不得離開,在宜蘭繞了一圈,大概是等冬天大大在幫你
傳一攤大攤的請你,他也想要嘎一腳,趕快去宜蘭哦
生日快快樂樂吼
總帖子數排名︰4

升級   100%

今天是ecoli的生日ㄟ

E. coli = 大腸桿菌
據我知道大腸桿菌隨時都在生日才對,一個分裂成兩個,就有兩個大腸桿菌過生日,
兩個分裂成四個,又有四個大腸桿菌過生日,...................................................................
所以大腸桿菌家裡隨時都有生日party,也隨時都在生日快樂中
總帖子數排名︰36

升級   100%

謝謝大家的祝福...
雖然有颱風攪局
可是今年的生日還是過的很happy..

TO許董:
那兩個美眉我喜歡..那家公司的呢?
下回要帶我去ㄛ...
(紅衣服的那位有點像阿妹?)
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

丫義同協~~~~

祝您~~~~
生日快樂唷!!!!!!!
:0123 :023 :024